馃
narcissa
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Unknown Earthling 路 3mo

What is your favourite board game?

Helen 8 answers 1mo

What kind of person is Helen?

ustadhanbin 2 answers 30d

Suka baca gak? Kalau suka tolong kasih tau lima buku kesukaan kalian dong!

Sekarang udah jarang baca buku huhu tapi dulu masih kecil suka banget baca buku legenda nusantara sama kisah 25 nabi dan rasul.

Nicholas Avery 13 answers 24d

Song recommendations please? Mau update playlist.

IVY 19 answers 20d

Happy May! What is your wish for this new month?

Telat banget balesnya but semoga sehat selalu dan tetap waras hingga akhir bulan ini.

Helen 10 answers 19d

km pikir ak pnya bnyak tmen? cih ntuh f-ing 800-an bnyk inactnya. jd, mw kh km mnjd tmnku? hrus jd bestot !

Helen 10 answers 29d

as ct editor oa & sq, biasanya aku suka bingung nentuin konsep. kalian sebagai anak oa/sq lebih suka oa/sq yang konsepnya y2k genz minimalist atau grunge vibes?

Helen 11 answers 29d

How do you approach someone? (to crush)

Helen 12 answers 29d

aku kan punya akun rp ningning juga nih, menurutmu aku ningning banget atau giselle banget? jawab! ^~^

G. 15 answers 2mo

Absen yang baru sadar Aottacca suspeng. 鉁嬸煆

Helen 13 answers 1mo

What are your habits when you're in love?

Dengerin lagu romantis yang lucu-lucu, kalo udah talking stage bacain convo dengan crush 10 kali sebelum tidur, nyari tau tentang dia, sksd sama temennya, yaaa pokoknya begitu deh.

Katherinn. 2mo

Gantian, @Liberatied di mata Narcissa?

Cewekku paling keren yang pernah aku kenal sejagat dumay. Sebenernya kita udah kenal lamaaaa banget but I just got a chance to get closer with you through Serenfield (thx for them). Kamu tuh di mata aku bagaikan sosok kakak perempuan yang tangguh dan sangat mengayomi adik-adiknya. Aku happy banget kamu sekarang akhirnya udah found your person. Semoga kamu bahagia selalu ya Lei kedepannyaa 馃

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link