Claudie
heartstar

⋆.ೃ࿔🍂 Every leaf speaks bliss to me, fluttering from the autumn tree.

Upper East Side, Manhattan, NYC.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Fill the candy box 💝

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Curious Pumpkin 🎃 · 3d

Girl spill your hijab and gamis please

Haloo! For my hijab aku beli 2 tahun yang lalu tapi nanti aku cari dulu yaa. Kalo gamis sebenernya itu bukan gamis sih aku gak punya gamis dan selalu pake punya mamaku 😭. Nanti aku spill di rep ya

emerie · 13 answers · 5d

Suka lagu lagu sal priadi gak

Sukaaa banget!! Favoriteku yang ikat aku di tulang belikatmu sama kita usahakan rumah itu :]

Isabby · 1 answer · 8d

how do yall cope with sadness?

I cope with it by sleeping and believing tomorrow will be okay. I also spent time together with my friends so that I can quickly forget the sadness. Doing something I enjoy like reading a book or watching my favorite show also helps lift my spirits. Whatever it is, everything will be okay. Believe me, these sadness are temporary. 🤍

Curious Pumpkin 🎃 · 1mo

Maaf ya salah orang ternyata.

Curious Pumpkin 🎃 · 1mo

Hi, i don’t mean to hate. Mau jujur boleh kan? gua trauma banget sama lu waktu itu. Tapi sekarang gua udah ikhlasin semuanya. Maaf ya udah sempet doain lu biar ngerasain apa yang gua rasain.

Halo, sender! Aku agak bingung… boleh tau gak aku pernah bikin kamu trauma dalam hal apa? Boleh jelasin di DM aku langsung atau disini gak papa. Aku minta maaf banget semisal aku di masa lalu pernah nyakitin kamu. But I really wanna know salahku dimana biar aku bisa intropeksi diri. Makasih sudah reach out duluan di retroku dan udah ikhlasin kesalahanku. I really appreciate that

Curious Pumpkin 🎃 · 1mo

Be happy

Thank you, sender! This really made my day 🥺🤍. Semoga kamu bahagia selalu juga <3

Reigner · 5 answers · 1mo

Kalau nggak bisa tidur, biasanya kalian ngapain?

Biasanya scrool tiktok dan cari asmr chinese headspa gitu, dijamin langsung ngantuk kalau emang tujuannya mau tidur. Kalau besoknya libur dan mau begadang, tengah malem bakal nonton series random di Netflix sih

Reigner · 4 answers · 1mo

Would you rather go the movies or watch movies at home?

Kalau sendiri lebih suka di rumah sih sambil rebahan and I have no time for go to the cinema 😭. Kalau sama temen, lebih suka di bioskop karna abis nonton mau sambil jalan :]

Shella. · 8 answers · 2mo

Mau tau dong lagu kasmaran andalan kalian apa

Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi by Hivi and Old Love by yuji, putri dahlia. Sebenernya banyak, semua lagu kasmaran reminds me of him. ELAH

Curious Pumpkin 🎃 · 2mo

Review top 3 lampu merah jakut

KENAPA NANYA BEGINI. Jakut jarang ada lampu merah, even simpang lima yang banyak kontener lalu lalang aja kgk ada lampu merah jadi ya tabrak tabrak mashook aja
1. Lampu merah permai koja : gak lama lampu merahnya tapi kalo siang suka ada polisi, kalau malem dikejutkan dengan kehadiran manusia silver
2. Lampu merah deket marugame sunter : gpp suka ajah kalo mau muter balik gampang
3. Lampu merah boulevard kelapa gading : gw mo mati tiap lewat sini… serem bgt MEMBINGUNGKAN

Rhea · 2mo

Hi kk odie what's your current impression about me? c:

Jadey or Rere ini boleh aku panggil Yeeun-a gak sih? Soalnya lucu banget kayak Yeeun TuT. Aku tiap liat kamu jadi keinget Yeeun beneran 🐶. Kamu lucu dan banyak kepo kayak dia :3

IVY · 20 answers · 2mo

Happy May! What is your wish for this new month?

Sempro dan dapet dosbing secepatnya karna capek mundur terus ini kalender akademik kampusku :(

Curious Pumpkin 🎃 · 2mo

Kamu lucu banget, boleh dipacarin gak sih? Haha. Maaf masih pengecut, tapi beneran i set my eyes on u. Izinin saya jadi SA adek boleh kan?

Ini retro iseng ya 😭? Maaf aku udah trust issue duluan. Boleh aja… but I’ve never had a SA before. So, rather than being my SA, mending kita ngobrol dan temenan langsung saja, Anon! Kasian nanti kamu capek. Jangan bilang maaf please. Kalau boleh tau, what makes you set my eyes on me? Karena sepertinya, aku jarang aktif di akun ini dan lebih aktif di less-crowded. bingung

Curious Pumpkin 🎃 · 2mo

Masih single gak?

Kenapa nanya-banya begini, anon? Kamu host take me out indosiar ya? The answer is I'm happily married to Lee Juyeon 💍

Lavenya. 🐈‍⬛🐾 · 5 answers · 2mo

helloo, can you suggest me your favorite love song? :3

My fav is Glue Song by beabadoobee! Tapi karna ini yang nanya Lala, jadi pengen jawab Young-Luv by STAYC juga 🥰

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link