Miguel.
hongjoong
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Miguelicious · 2mo

Jabarin dong plus minus jadi rp ateez, mau memulai hidup baru jadi rp ateez

Plusnya sih seru, circle rp atz anaknya mostly ramah ke sesama rp atz, walaupun twin tuh saling ngobrol walaupun ada juga beberapa yang no twin, upcharan ramenya cuma pas comeback aja, selebihnya masih bisa dihandle. Minusnya harus pinter-pinter cari circle atz yang baik, banyak yang muka dua, penghasut, nusuk dari belakang, suka war, beuh lengkap sih. Mending jangan terlalu terjerumus ke circle atz menurut gue, sekedar kenal aja udah cukup. Jangan ikut ikut kalau ada masalah apa-apa.

Miguelicious · 2mo

mohon maaf lahir batin, migu!

Miguelicious · 2mo

how it feels to become Bandung people?

Sebagai warga 022 yang udah menetap 8 tahun disini, jujur kota ini memang layak jadi kota idaman sejuta umat. Rasanya tinggal disini tuh emang ngebetahin banget sih. Sepanas apapun cuaca disini tuh masih bisa kuat, masih ada angin dinginnya, fasilitas pendidikan bagus, jajanan kuliner banyak, wisata dan tempat main juga banyak, ya memang gak ada yang sempurna sih, kekurangannya drainase buruk, transumnya kurang, macet kalau weekend (ini wajib tau jalan tikus biar cepet sampe), pungli dimana-mana. Tapi kekurangannya masih bisa ketutup sama kelebihannya.

Miguelicious · 4mo

You deserve happiness. You deserve to be loved just as you love others. Lupakan orang-orang yang menyakiti kamu, kkay? You deserve everything!

Hey sender, terima kasih banyak! Your words mean a lot to me ♡ aamiin, semoga bisa ikhlasin secepatnya orang-orang yang udah jahatin saya. You too ya!

Miguelicious · 4mo

ya bebas. udah gaada yang sakitin lagi 'kan?

Gak ada yang nyakitin saya ya, sender. Mungkin saya yang begitu. Saya yang jahat. Tapi terima kasih ya udah bertanya.

Miguelicious · 4mo

akhirnya terbebas juga ya? selamaat!

Miguelicious · 10mo

You’re a gift to everyone you meet.

Miguelicious · 10mo

whatever is going on, you've totally got this! because you are amazing <3

Miguelicious · 1y

semoga bahagia selalu bg sama sanya, nanti tolong bilang sama sanya jgn ngewe sana sini lg, fokus sama abg aja ngewenya 🙏🏼

Makasih ya udah ngedoain, semoga lo juga bahagia ya? 🥺 semoga bisa dapet partner ngewe yang enak juga. ❤

Miguelicious · 1y

Masih sayang sama dia gak? pen gw pepetin nih

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link