馃尃
ittoes
鞓堨瓐雼濃檚 Asterum
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
PENGAMEN GRATIS

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
meng 路 2mo

kakyup aku diblokir di akun satunya yaa??

eh iya maaf yg di situ block/mute features aku 4bus3 abis-abisan :D hrsnya mostly cuman fanartist notp sama yang suka mistagging aja sih, tp tbh kemaren aku ada nemu tweet ngeselin perkara tagging trs karena sebel aku block semua yg retweet & like tweet itu hehe maaf yaa kl kena juga aku beneran ga liat2 馃様

meng 路 3mo

mint,, gen ask soalnya emang gatau culturenya mengenai qrt fanartist ituu jadi gaboleh atau gimana ya?? pls tolong jelaskan soalnya emang sering liat qrt di post2 fanartist, ya gaib semua qrtnya atau ga like sama rt nya ruame pol tapi qrt nya cuma 20an gitu. i liatnya kayak, "kok gaada yang heboh ya," gitu PLS JAWABB HWWJDJSMSHS BENERAN MAU TAUUU

ngder maap telat liat ini tp udah dijelasin di rep wkwk kesimpulannya si mangga qrt tapi pake bahasa yg mudah dimengerti鈥. tp ya kl emg mau interact muji artistnya mending lgsg reply gasi鈥 trs kl mau komen ngereog pake bahasa sendiri bikin tweet baru setelah rt aja (biasanya bs u temukan dengan keyword 鈥渓rt鈥)

meng 路 3mo

maaf random aku suka username nya asterum ejaan lama 馃槶

BENERAN RANDOM BGT TP makasih nder 馃榿馃榿馃榿馃榿 dijual username 15 juta ini

meng 路 3mo

beda sender tapi kalau manhwa mirip yny ada ga yup鈥 馃ズ

n0ye aja tp ADAAAA ADA BGT SENDER GAMPANG NYARINYA apa nanti aku bikin seminar bl /j

nanti aku bikin list ajadeh di rep/qrt yang design/vibesnya mirip-mirip plep tp mmf yg aku ship doang paling 馃槗鈽濓笍

meng 路 3mo

yupyup selain d4wn of the dragaun apaka ada manhwa lain yang karakternya mirip spti kkmdol lagi :3 apaka bole bagi 馃榿鈽濔煆

NDER EKWKWKWK yuyur dark hair x dark hair lowkey susah jd aku biasanya projecting tuh dr vibes/trope yg cocok tp coba ya aku list dua-duanya. jgn lupa dibaca summary/tag/warningnya

appearance/design wise (only?): t0p5y-tu/rvy (2nd throuple馃挏馃枻馃挋), 氍//頋//鞚 氚, r3d c4ndy, unluck1ly lvcky

trope wise only: th3 sh4pe 0f symp4thy, 0meg4 c0mplex, th3 sp00ky l0ve t4le 0f g0ngch4n se0l, h3ll0 4g4in

meng 路 3mo

Yupi mau bl recs dong 馃構

meng 路 4mo

pengen...pengen mutualan dgn kakak keren...

APANYE YG KEREN鈥. MUTUALAN鈥 AJA鈥︹.. but please lmk which one is ur acc!! soalnya notif jarang masuk 馃様

喑嗫 嗫*:锝ワ緹 7 answers 8mo

kalo lagi feeling unloved biasanya kalian ngapain? (genuinely asking) 馃槥

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link