J.
jeendra

Persetan setan, manusia lebih.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 10d

Kamu siapanya Alfarizi?

Anonymous Coward · 15d

Hooooiiii setop jahatin kakak jeen!!!!!!!!! Lu belom pernah diinjek ya lehernya. 😮‍💨🫵🏻

Anonymous Coward · 15d

wkwkwk mulai lg gamonny smnjak mreka putus kocak biar balikan lol

Anonymous Coward · 30d

Hai juga, pengirim! Gimana kabar? Semoga baik-baik aja ya. Oh iya, kalau mau, gak masalah kok.. dm aja atuh. Dmku gak ada satpam kompleknya. Jadi gak ada yang seram. Kalau kamu malu, nanti aku maku.

Iden · 9 answers · 1mo

JUNI CEPET BANGET DEH kalian selama juni udah ngapain aja gusy

Anonymous Coward · 2mo

Ga usah pake pfp riize atau suka riize, balik aja ke kesukaan lama lu. Ga usah rusak riize ya

Rusak Riize gimana ya maksud kamu? Hari-hari saya juga cuma post pranala lagu dan foto-foto kucing. Apa ada yang salah dari kegiatan saya di X sampai kamu pikir saya akan ngerusak Riize?

Anonymous Coward · 2mo

kakak lagi ada mau join ca mana ga mau ikutan☹️

Waduh, belum tahu nih. Saran CA yang bisa buat mengarang cerita sedih bebas dong.

Anonymous Coward · 2mo

kaaa kamu jauhin org yg bahkan gadeket sm kamu dan bahkan bru knal itu knp wkwkw pernah ga mikirin org itu bakal kepikiran gmn km gituin wkwk

Gimana-gimana? Jauhin orang yang gak dekat itu konsepnya bagaimana ya? Boleh tolong samperin langsung di dm dan jelaskan? Terima kasih.

Anonymous Coward · 2mo

lagi deket sama nathan toawn ya?

Anonymous Coward · 2mo

Gausah eunseok

Anonymous Coward · 2mo

Jeendra, aku bukan mutuals kamu tapi aku lihat tweet tadi. Aku gak tahu maksud sendernya apa, tapi I assumed that sebagai sesuatu yang bermakna negatif. Jadi aku mau bilang ke kamu jangan didengerin ya, jangan dibaca lagi dan jangan dipikirin karena kamu bukan seperti yang dia maksud. Semangat terus ya!

Halo, pengirim! Terima kasih kata-kata manis yang menghangatkan hatinya. Semoga ada banyak bahagia datang ke kamu ke depannya!

Anonymous Coward · 2mo

murahan

Standar aja sih, sama kayak talent lain. Mau ngerent kah? Nanti samperin aja manager gue.

Anonymous Coward · 3mo

Kalau ada temen lu yang dulu hilang karena 1/2 hal, tapi sekarang dia mau temenan lagi sama lu, masih diterima gak?

Tentu aja masih mau terima.. atau mungkin ada yang mau diperbaiki juga sama gue? Terbuka kok dm gue buat kita diskusi.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link