Jesa Abilum H.
jesadribble

anomali pembaik.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Leave anything here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ · 14 answers · 1mo

NIIGHT SEMUAA 💤🎐☁️ lagi pada ngapaainn (づ •. •)?

Serene · 1mo

Jesa udah ngedribble belum hari ini?

Anonymous Core · 1mo

please fart on my bootyhole so i can clench it & forever trap the smell inside me

Anonymous Core · 2mo

sapi, sapi apa yang bisa nempel di tembok? sapiderman? salah. jawabannya stiker sapi HAHAHAHAHAHAHA why are we becoming strangers? even though we were close before.

Anonymous Core · 2mo

sorry to say, tapi lo beneran freak sih, je. setiap tweet lo lewat tl tentang dribble lo dan sebagai macam, gue langsung ngebatin "ah, si freak lagi. males banget" gitu. maaf ya kalo kata-kata gue se-bikin lo sakit hati ini :(

? okay??? maaf ya??? kalau emang kamu nggak suka sama apa yang aku post, just leave it. block aku sekalian, di twitter ada fitur block dan mute akun. kenapa nggak digunakan sebaik mungkin? kenapa malah ngirim beginian? iya deh, si paling kata-katanya bikin gue sakit hati.

Ceya Francesca E. · 2mo

maaf gue gabut setelah masukin beras ke ketupat.

Anonymous Core · 2mo

if you could pick one out of Doraemon's pocket, what would you choose? ✨

Rasya. · 2mo

hello! what is your favorite thing to do when you're bored?

hi! biasanya nonton yt nya bang windah sih. atau nggak, nonton youtuber main game horror gitu WKWK seru soalnya nontoninnya

Jean · 13 answers · 2mo

Tidur tanpa selimut apa tanpa guling?

Anonymous Core · 2mo

what's your hogwarts house?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link