J
jfairy

Namun sorai pernah bertemu.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Silakan bertanya!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
daniel · 28 answers · 1mo

menurut kalian, lampiasin stres dengan makan atau minum yg manis-manis, khususnya coklat itu bakal berpengaruh ga buat memperbaiki mood?

Miles Brinneth. · 2 answers · 2mo

Udah lama ga nongol di TL, how's life guys?

Aurich Heindelz · 39 answers · 2mo

Apakah ada yang mau followan/mutualan di X? Kindly drop your @ below!

jel · 19 answers · 2mo

haloooo! libur kayak gini kalian biasanya ngapain ajaa?

𖹭 · 51 answers · 2mo

kamu kalo beli ciki, prefer potato chips atau keripik singkong?

arisya · 9 answers · 2mo

Kamu tipe orang yg mulai duluan atau nunggu orang lain yg mulai duluan? 🤔

𖹭 · 22 answers · 2mo

hai gusy, kalo kalian tertarik untuk nonton series lgbt, aku ada rekomendasi nih. coba nonton queer as folk deh, seru bangeeeet! pasti kalian nontonnya greget! ada temen yang toxic banget, ada bocah SMA yang baru masuk dunia rainbow tapi nyebelin banget, ada someone that deserve the whole world tapi harus bersaing sama orang toxic, ada yang..... pokonya coba nonton aja dulu dan rasakan sendiri gregetnya :p

Thank you for the recommendation, Amel. Ini masuk ke dalam list aku dan akan aku tonton diwaktu senggang.

athenaya ^_^ · 37 answers · 3mo

BIEFEF retrooo! Boleh tanya kritik saran sama tema baruku ngga :oo. Sekiranya takut ada nyang nyakitin mata kalian :[[[[. Makasih sebelumnya bffs ⭐

୨ৎ · 4 answers · 3mo

Are there any coffee lovers here? I’m a Tuku lovers, tapi akhir akhir pengen coba yang lain. Any recommends?

Aku terkadang bikin sendiri. Pakai Coffee Good day Cappuccino with Cocoa granule dengan susu uht yang full cream. Takaran susunya sesuai perkiraan saja. Silakan dicoba!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link