Kaia Evanthe
kaiaae
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiosity!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Khaleesi Rue · 23 answers · 11d

Temen-temen, kasih aku satu lagu kesukaan kalian yang wajib didengerin!

curious kitten · 1mo

hi, kaia!!! be happy and stay healthy! ❤️

Hello, friend! Terima kasih banyak ya! Semoga kamu selalu bahagia dan sehat selalu juga! ❤️

curious kitten · 2mo

hi kaia, terimakasih sudah lahir di dunia ini. maaf ya kalau dunia masih jahat sama kamu, semoga banyak hal baik yg kamu temui di luar sana. jaga kesehatan ya, be happy kaia!

Terima kasih banyak, sender! Semoga kamu juga bisa bertemu dengan hal-hal baik di dunia ini. Be happy! ❤️

Genevieve E. D’Hebert · 8 answers · 6mo

Akhir-akhir ini lagi suka nonton apa? Rekomendasiin aku series atau film yang kalian suka dan harus aku tonton dong! <3

aku jarang nonton, tapi ada drakor yang aku suka banget sampai sekarang tuh Law School. kamu udah nonton belum? kalau belum, coba tonton deh! tapi nontonnya harus bener-bener fokus. kalau ga fokus, dah ga paham lagi deh bahas apaan 😭

Historia Violett · 6mo

halo kaia! aku violett, salah satu sender dari ssefnum. makasih udah lat di menfessku, semoga bulan desember kamu penuh senyum dan kebahagiaan. also hopefully we can get closer through this platform yaaa, have a pleasant night.

VIOLETT! terima kasih juga sudah follow aku duluan. semoga desember kamu juga penuh dengan kebahagiaan yaa! let's get closer to each other and interact more here, shall we? it's so nice meeting you here ❤️

curious kitten · 6mo

What is the best fast food chain?

I'm not a fan of fast food tho, but I think it's McDonald's ((most people buy this, I'll go with it))

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link