Leo.
leonard
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiosity here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Darrelino. · 11d

Kak kapan ready stocknya? Aku mau co via shopee live yaa

Yuk dicek yuk kak ada warna ijo neon, ijo muntah kocheng, abu-abu monyet, semuanya ada. Yuk beli yuk.

Anonymous · 11d

Wkwkwkwk, tapi gue serius. Since you haven't given me any clear answer about your current status, may I ask if you are currently seeing someone (or in a talking stage)? Karena kalau it is the reason behind your unavailability, I cannot do anything about that, Leo.

Anonymous · 11d

Kalau gitu, Leo kapan available-nya?

Anonymous · 12d

Boleh naksir Leo, gak?

Anonymous · 13d

UDAH SAATNYA FFL S2 😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺😭

Anonymous · 21d

Serius, eh. 😓

Kalau lagi deket sama orang, kenapa? Kalau lagi gak deket sama orang, kenapa? Gue harus tau tujuan pertanyaan ini.

Anonymous · 21d

Le, lagi PDKT sama orang, ya...?

Anonymous · 1mo

jd abg beneran virgo bukan leo..????????? 👺👆🏻

Anonymous · 2mo

aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak HOMOSEK

Anonymous · 2mo

Pesona cwk dichat senin balasnya kalau inget aja

Mohon maaf buat orang-orang yang DM-nya gue left on read. SUMPAH gue kira udah bales tapi ternyata balesnya dalam kepala sendiri hehehe....

Anonymous · 2mo

ffl s2 pls????? kapan????? i miss them???? 🤭🤭🤭🤭🗿🥺🥺🥺🥺 -zhanghaoffl

Anonymous · 2mo

Aku udah senaksir ini kalo kakak gak naksir balik parah sih kak.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link