sansa.
louvrechy
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
say it nicely, would you?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
pretty souls · 27d

Lonte

ً · 2mo

ace battle hari ini (1 + 6 + 8173) × (234+76) ÷ 8 hadiahnya 200 poin yaa ^___^

Congratulations to all of the ACE of the day, and the most genius ACE. Also, congratulations to YONSEI on having the biggest point. Thank you for bringing lively ambition and energy to the team yesterday while sharing lots of laughter. You've done your best, Presidents!🎖

seneng lu membuka trauma gw..? iya..? .⁠·⁠´⁠¯⁠⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠⁠·⁠.

Nikolai. · 3 answers · 2mo

Hello temen temen apa boleh reply dengan username cyber kalian? I decided to move permanently! XOXO. ❤️❤️

Jonael · 3mo

Selamat malam yang mulia, disini saya ingin menyampaikan pesan bahwasanya saya merindukan anda yang mulia. Kapan fancall diadakan lagi?🥺

selamat malam op-nim, boleh ya langsung warslot fancall kalo memang sekangen itu 😽🎀🩷

Jonael · 3mo

Kak Sansa, gimana rasanya jadi rakyat jelita?

biasa aja, lebih enak jadi pacarnya jonael ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

Jonael · 3mo

Bahkan retro pacarku cantik banget... pacarku cantik terus. I love you.🥺

pretty souls · 3mo

Gmn ya pacar nya klo tau lo dlu jelekin dia kek apaan 😁😁

aduh ini lucu banget.. 😹💯 gak gimana gimana, dia tau kok lagian KAMU PIKIR KITA DEKET KARENA APAAAA ya karena aku labrak lah ujungnya...... 💢🔥💥

eh ini sendernya temenku yaa pasti... tenang aja vn gibah yang dulu aku kirim ke kamu tuh dia udah denger kok 🩷🥂

pretty souls · 4mo

Sansa, pardon my anonymity but is it already safe to take a step ahead to get close to you romantically or not?

pretty souls · 4mo

Bisa banget ya di tl sok imut menye menye, padahal aslinya di belakang bau bangke busuk

kenapa kamu cium-cium, naksir yah❓🤭 tapi jujur aku mulai bosan ah jawabin kamu, jadi ini terakhir aja yah. 🐱👋🏻💨 awas jgn ganggu ternak warga lagi lho.. 🚷💢

pretty souls · 4mo

Sasimo kaya tmn"nya

sana sini homo❓🤔🧐 iya betul temen-temenku memang homo termasuk aku. hihihi kamu lucu banget deh sender! 😆😆💖

pretty souls · 5mo

I'm so sorry for this sudden, but do you set your eyes on someone already?

hey jangan isengin aku . . 💧😿 but on a serious note, not yet.. kenapa ya nanya-nanya lagi survei lapangan kah? 😸

pretty souls · 6mo

Sansa, kalau mau baca tarot sma kamu hubungi kemana?

halooo! maaf baru bales ya anon, bisa ke DM aku atau ke tele aku di t.me/tinymars, see ya! ♡

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link