Nikolai.
pastureland
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
emg boleh sekepo itu?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
cool kids · 5mo

Saran yang lo bales didengerin, bukan malah ngerasa playingvictim terus bilang kita mikir aneh aneh. Lo yang salah kok gak ngaku salah, gak selamanya itu tentang shipper jangan dibiasain kayak gitu. Mikir hao juga manusia, anggep hao manusia juga bukan cuman shipping tools. Semoga kedepannya lebih bermanfaat buat hao daripada lo shipperin doang (streaming vote sama kerja keras kaya rosin)

Bold of you to assume aku gak ngapa-ngapain buat Hao selama ini. Gak perlu lah aku spill apa aja yang udah aku lakuin buat Hao buat menuhin validasi kalian-kalian.

cool kids · 5mo

salah mah salah aja, playing victim kek alindog atau jangan jangan lo alindog lagi?

I ain't owe any explanation for y'all. Gak perlu aku kasih tau gimana aku support Hao sampe sekarang. I'm not Allindan, I'm not Rosin. I'm ZEROSE.

cool kids · 5mo

Dibiasain kalau rps tau tempat, mikir gak semuanya hubungannya sama shipper tolong banget

cool kids · 6mo

Ganti ava ya tinggal ganti. ga usah ngedrama di tl. Lebay amat

Kita ada masalah apa ya sebelumnya, non? Lu gak tau orang lagi ngomong sendiri di timeline apa gimana sih. Se harmless itu😂😂 gue juga gak nyebut idol yang ada di ava gue sekarang. Aneh sumpah.

cool kids · 6mo

Alay

cool kids · 6mo

ganti aja kali avanya kalau se-guilty itumah 😏

cool kids · 6mo

Niko kamu katanya suka F1, aku udah kepoin F1 biar bisa ngobrol sama kamu

cool kids · 6mo

KOK KELIATAN. lupa hide nama. (Masih yang sama)

nata3 · 6mo

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
(Love buat centilku)

cool kids · 7mo

Hmm okay! 🧏 I'll be on your request DM in five minutes, please check after this!

cool kids · 7mo

It's me again, maaf terlalu gugup jadi ketik saya aku 😞 and it's okay don't say sorry! Iya mungkin ada aja yang unik di luar sana, tapi disini aku merasa saat lihat kamu, satu kata yang keluar adalah " unik " jadi aku gak pernah mikir hal lain selain itu, dan untuk pertanyaan kamu.. do i have a chance to appear on your DM? 🧏 But.. I'm scared what if i disappoint you about she/he 😞

Halo anon! No need to be shy about your pronouns yaa, I don't mind at all. Please be my guest on DM. 🌹

cool kids · 7mo

I'm sorry baru mampir lagi disini, saya gak iseng hanya saja malu karena I'm not one of your mutual but aku temen dari beberapa mutual kamu, i think? So i see you multiple times in my timeline. (Malu) you're quite unique.

Halo! Maaf ya aku baru liat retro lagi juga {presiden dan pejabat sibuk} makasih banyak udah bilang aku quite unique... aku yakin di luar sama juga masih banyak yang lebih. But on serious note gaada yang marah and I'm not take any chance from someone. Will you give me a chance to know you, then? Dearest anon.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link