Moyin friends · 1y

Hehe hai lagi. Sebenernya saya mau daftar, tapi saya lihat kamu lagi couplean layout sama orang lain, dan cukup romantic jadinya saya ragu mau deketin duluan, takutnya kamu sudah ada target sendiri😅 Maaf ya kalau saya mengganggu, have a nice day, Mourine.🍀

Eh, ini sender yang sama kayak kemarin kah? Enggak kok, aku gak merasa terganggu. Because I don't have any clue about you and I'm not cenayang tho, ayo muncul di DM aku kamu siapa. Enggak gigit kok. 😼

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link