Mourine Naura.
lovelies
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Wanna know about me? ★

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Moyin friends · 11mo

Kakak Moyin!! aku boleh tau apa kakak main RP jadi Karina gak di ENG RP? Soalnya kakak itu vibesnya Karina banget!! 💖🥺

Halo, sender!! Aku saat ini lagi enggak main di ENG RP dan emang lagi rehat main RP dimana-mana. 😣 Aku.. speechless dibilang gitu walaupun baru beberapa kali jadi Karina. Thank you so much, sender. Your Retro is really made my day. 🩷🥺

Moyin friends · 1y

Have a very pleasant day, precious.

Dabria · 14 answers · 1y

Best thing happened in May?

Meet new friends here alias banyak ketemu orang-orang baik di sini karena join CA, and I love them so much. <3

Ash. · 15 answers · 1y

udah lama banget gak nanya nanya, masih inget gak sama Ash yang keren itu? maaf fans busy banget sama kehidupan (lagi curhat terus) jadi kalian gimana? udah touch some grass belum?

Moyin friends · 1y

AKU NGESHIP KAMU SAMA SI ITU DEEEH (WAAAGH!!)

SAMA SIAPA, SENDER? AAAAAAA. Cowokku ada banyak. Juyeon, Jongseong, Yeonjun, Hyunjae, mm.. siapa lagi ya? 🤨

Calie · 1y

Mourine! Suka nonton film gak akhir-akhir ini? Kalau iya saranin aku atau saranin film favorit kamuuu!!

Not a movie, tapi aku lagi nonton Itazura na Kiss atau Mischievous Kiss: Love In Tokyo, soalnya pas aku lagi gabut, eh nemu di Youtube. Mungkin kalau film favorit aku tuh.. Missing (2023)! :D

Moyin friends · 1y

Hehe hai lagi. Sebenernya saya mau daftar, tapi saya lihat kamu lagi couplean layout sama orang lain, dan cukup romantic jadinya saya ragu mau deketin duluan, takutnya kamu sudah ada target sendiri😅 Maaf ya kalau saya mengganggu, have a nice day, Mourine.🍀

Eh, ini sender yang sama kayak kemarin kah? Enggak kok, aku gak merasa terganggu. Because I don't have any clue about you and I'm not cenayang tho, ayo muncul di DM aku kamu siapa. Enggak gigit kok. 😼

Moyin friends · 1y

Halo, Mourine. Are you perhaps seeing someone right now?

Hideo. · 14 answers · 1y

Kalau lagi kasmaran enaknya manjat pohon atau kayang di udara ya guys?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link