Medina
loveonthesea
find me between the ocean's shore
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Today's Question:

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Saint Lady · 9 answers · 1mo

What's your favorite thing to do that bring peace to your inner souls?

my favorite things to do that bring peace are baking, crocheting, and reading books. well mungkin karena hal-hal tadi butuh fokus, so my mind will automatically turn off or just... quiet. it brings me a lot of peace, really. aku suka banget baca buku dan merajut di malam hari daripada siang hari karena lebih fokus aja dan.. jadi tenang. rasanya kaya lagi meditasi aja tapi mata dan tangan aku tetap kerja

Kiu · 7d

Ms. Baker, please share gold tip kamu biar ngga failed waktu bikin cookies dan adonan lain dong ;)

make sure kalau bahan bahannya udah tepat! contohnya adalah tepung terigu. terigu itu ada juga jenisnyaa jadi disesuaikan aja sama kebutuhan adonannya hihi hope this helps!

Anonymous Person · 1mo

siapa itu mail

si aftersouth? dia ini aktivis muda bpupki yaaa orang dibalik layar yang mengusung kemerdekaan indonesia, tangan kanan moh. hatta ^___^

Anonymous Person · 2mo

Medina makanan kesukaannya apa?

  1. pasta
  2. nasi kuning
  3. soto banjar
  4. soto lamongan (pake koya yang banyaaaakkkkkkk)
  5. mie yamin
Eren! · 7 answers · 2mo

Temen-temen menurut kalian lagu tersedih tergalau the most heartbreak song itu lagu apa? Kasih tau dong

Anonymous Person · 2mo

Kasih aku rekomendasi buku dong!

love, lily. · 5mo

apakah kamu happy! tell me about your day!

aku rasa aku adalah orang paling bahagia di muka bumi ini hihihi kemarin i was having so much fun!! i spend my day with my fam and someone that having a special spot in my heart jadi sudah pasti aku happy sekali!!

Ljubljana · 5mo

FI ke eyis!!!

LUCU DAN SOFT BANGET??? i still remember that day kita kenalnya udah lama bgt but YOU'RE STILL THE SAME EYIS UNTIL THIS DAY ❤️

thalia · 7mo

first impression dd ke tth apa ya tth mau tau dong

Anonymous Person · 7mo

do you set your eyes on someone at this moment

hiii i'm still in a phase of moving into the new chapter so.. yeah (i hope this answer doesn't hurt anybody...) ^__^

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link