mattte

𓍢ִ໋🌷͙֒𓍯☕🍂 ೀ⋆。 ࣪ ִֶָ☾.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
anything you'd like to know ⋆.ೃ࿔*:・

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
· 12 answers · 5mo

Kalian percaya gak sama statement kalau misalnya sering dengerin lagu galau itu nantinya malah bakalan relate atau kejadian kayak lagu nya? Padahal kalian biasa dengerin lagu galau for fun dan karna suka aja 🤔

· 11 answers · 6mo

Boleh gak recommend aku lagu fall in love kesukaan kalian?

· 9 answers · 6mo

Mending ngabisin malam tahun baru main sama temen atau ambil lemburan aja ya?

· 4 answers · 12mo

suggest me romance or thiller movie yang wajib banget di tonton

· 2 answers · 12mo

boleh minta playlist kalian?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link