t
muglervixen
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
a passerby · 1y

indomie goreng salted egg

bahan-bahan:
- 1 bungkus indomie goreng (jumbo atau dua kl km rakus gpp disesuaikan aja)
2. 1 biji bawang putih
3. 3 biji cabe setan
4. 1 sendok margarin
5. 1 kuning telor asin (kl ngga ada boleh pake telur asin kemasan pny royco di super market byk tp lebih enak pake kuning telor asinnya lgsg ya)
6. batang daun bawang (optional)

a passerby · 1y

i think i kinda like you

emimo · 1y

Kita prnah ad sesuatu di masa lalu,n jujur gua gapernh bisa lupain itu..lu Apa kabar ?Klo kita ngobrol kea dlu lg ap lu masih mau? :)

hidup gw baik" aja tnpa Lu, knp Lu baru dteng skrng pas gw udah Sukses ?? WhatsApp gw msih yng lama

a passerby · 1y

woi TESS MANTAN LU KO JDIAN SM ORGIL

emimo · 1y

izin stich ya Mbaa nmu vt mba di EfYePe,just saying tpi emng mba tuh harus dipiralin sih namanya .. deserv buat terkenal soalny jujur even jenni aj Bsa Kalah klo nama mba udh naik daun 😅

a passerby · 1y

kamu di rp udah punya pacar belum? Kalau rl aku gak perlu tau

a passerby · 1y

hi Tessa, could you please help us by retweeting @abovenbeyonds' pinned tweet? we are pleased to have you here as well pls kindly invite your homies, too. we'll be super delighted

a passerby · 1y

Ini punya Tesa atau Abhi?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link