desembernyet
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 6mo

ama aslinya mba-mba the nuruls pikmi ya

Anonymous Coward · 6mo

Apa yang kamu tanam, ya itu yang akan kamu tuai. Suka ngebully orang kan lo daridulu? Mau di publik maupun private. Sekarang lo yang gantian dihate & dibully banyak orang

Anonymous Coward · 7mo

Have you ever listened to K-Pop?

Anonymous Coward · 6mo

ma mantan lo akrab sama temen deket lo tuh 🙈

Anonymous Coward · 6mo

ma bilangin sama umi lu, kgk usah overproud sama jordan dia ntu orang yg adu domba alex&yaya dulu cokkk lupa gua namanya yang dulu wkwkwkkwkw new life ntu bocah, ckup skian dn trimagaji lu diem diem aja ma

lo kalo mau bikin pernyataan minimal yang akurat, jangan jatohnya fitnah. better dm langsung jordan gih

Anonymous Coward · 6mo

Ama lo daridulu noraknya gailang ilang sumpah, bedanya skrg lebih norak lagi karna baru laku di rl wkwk ups🫢

Pacaran irl enak bgt loooh drpd ngehate di retro km pst ngehate aku malem malem depan laptop mantengin aku update yaah sambil gigitin jari ky org gilaa 🥺

Anonymous Coward · 7mo

norak kaya baru pertama kali pacaran wkwkwkwk

Anonymous Coward · 9mo

tessa kemana ma?

Anonymous Coward · 8mo

waducchh ma kyknya ada Yang mulai berani reveal cyberny iyh,, 🤭

Anonymous Coward · 9mo

lo kena star syndrom ya apa gmn deh

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link