Mumut.
mumutie

Hi! It's me, Mumut.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Kotak amal

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
🎀 · 6d

eh ini ya dulu yang suka pake foto pm izone di rp?

Baby Amelia · 44 answers · 8d

teh sisri atau teajus? tentukan pilihanmu sekarang!

Aku suka teh sisrii, yang jasmine ada kan ya? Yang rasanya melati gitu deh paling suka.

Evander A. Vanezio · 45 answers · 10d

If today is your last day on earth, what would you do?

Yang jelas aku minta maaf sama orang terdekat aku dulu, abis itu aku minta maaf sama orang yang aku kenal, baik dari segi perkataan atau perbuatan. Terus, aku pengen ngerasain atau nyobain sesuatu yang belum aku pernah coba atau aku pengen punya. At least satu atau dua terkabulkan sebelum aku pergi. Terakhir, aku minta mereka semua, terutama keluarga aku, untuk ikhlasin aku dan sering-sering kirimin aku doa supaya aku tenang. Aku juga bakal ngingetin mereka, kalo mereka kangen aku cukup kirim aku doa aja. Pokoknya jangan terlalu lama sedihnya walaupun jujur aku lumayan takut buat dilupain.

🎀 · 11d

Punya life quotes fav gak? Hopefully you doing well today.

Quotes life gw paling "yaudah lah ya" 😭
Thank you yaa, same goes to you sender-nim. 🤗

Evander A. Vanezio · 35 answers · 11d

Apakah ada yang mau followan/mutualan di X? Kindly drop your @ below!

duta. · 14 answers · 18d

If you didn't have to sleep, what would you do with your time?

Paling aku scroll tiktok atau nonton youtube, sama yang udah pasti scrol X, cari yang online atau jbjb autobase.

Baby Amelia · 49 answers · 12d

menurut kamu mana yang lebih jahat, pesugihan atau santet?

Baby Amelia · 46 answers · 12d

kamu kalo beli ciki, prefer potato chips atau keripik singkong?

Sesuai aku lagi pengennya apa sih. Jadi gak nentu karna aku bisa makan keduanya.

Baby Amelia · 46 answers · 12d

pilih satu diantara pringles, mr. potato, lays, potato q, piattos, chitato, japota, dan potabee! 🥔

Baby Amelia · 56 answers · 12d

pilih satu diantara kusuka, qtela, dan chuba! 🍠

Evander A. Vanezio · 27 answers · 12d

It's 127 questions on my inbox. How can I survive this, guys?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link