uwi
oranggila
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
uwi · 1 answer · 4mo

hi (mau pamer tema baru gweh)

uwi · 4 answers · 6mo

kalian maunya diinget orang lain dari apanya deh im trying to figure something out (contoh: dari mata, rambut, cara senyum, cara berpakaian, cara ngomong dsb)

uwi · 2 answers · 6mo

tolong jujur kalian paling gasuka kalau dipanggil pake sebutan apa

uwi · 2 answers · 6mo

skrg lagi earworm sama lagu apa (maaf banyak tanya ini pertanyaan ke brp ya)

uwi · 2 answers · 6mo

waktu terlama kalian gak ngomong brp lama bg kalo gw 2 hari

uwi · 4 answers · 6mo

kalian kl disuruh bikinin makan siang bocil 4 tahun bakal masukin makanan apa aja

uwi · 3 answers · 1y

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Saya sekeluarga mengucapkan :

SELAMAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1444 H

TAQABBALLAHU MINNAA WAMINKUM
TAQABBAL YAA KARIM.
Barakallahu fiikum

MOHON MAAF LAHIR & BATIN

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

(Djoko Santoso dan Klg) 🙏🏻

uwi · 2 answers · 1y

hi aku cinta kamu akulah secret admirer kamu

uwi · 3 answers · 1y

knp monyet menyusui

uwi · 3 answers · 1y

lg apa

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link