uwi
oranggila
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
anon bnyk tanya · 18d

Telor setengah mateng atau

anon bnyk tanya · 18d

You look happy and fine without me

emgnya ekspresi gw yg lg quarter life crisis skrg ini keliatan happy di mata lu

Aire. · 5 answers · 2mo

Happy Eid Mubarak for those who celebrates it! <3 may we met the ramadhan next year peacefully.

Marchevie · 1 answer · 2mo

bff sekalian, ini sebenernya kapan ya lebarannya…?

Darrell. · 21 answers · 2mo

Halo, selamat pagi dan selamat berakhir pekan.
Saya hari ini jadi tuan rumah untuk acara bukber salah satu circle semasa SMA (sebenarnya agak gugup haha) tapi mari mempersiapkan secara maksimal. Kalau kalian, ada rencana apa hari ini?
Untuk teman-teman yang sedang mudik, semoga selamat sampai tujuan ya!

anon bnyk tanya · 2mo

Eugene habis selingkuhin William Albert, sekarang selingkuhin Mikael J. Hasseinweitz berkedok jadiin Hanna suspect. Kata gua teh istighfar, Mbak. Hanna wanita baik-baik, ga kayak elo spek selingkuhan. Saat wanita lain berlomba woman support woman, Eugene gencar meninggikan dirinya sendiri sambil merendahkan wanita lain. Tangannya lemes ngetik L word padahal selingkuhan sama L word ga beda jauh. Pfft~~

Marchevie · 3mo

hey hoy uwi kamu kemana aja ngilang nak? pulang yuk?? udah maghrib ini nak… pulang… nanti bapakmu ngamok..

lucu bgt mak... kangen ya mak.... blgin bapak anton...... uwi nginep di istana buckingham

JOSE. · 3mo

السلام عليكم

Aire. · 3mo

pp aila be happy ;)

Aire. · 3mo

TEMA APA INI BGUS BGY BIRU BIRU CALMING MINTEU

keren kan ini dibikin biar anak anak kyk aire dan jean jd betah mampir kesini tp apalah daya pp... kalian sdh beranjak dewasa dan pp semakin menua :')

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link