e — yi !
panacea
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
⋆ 🐈 ˒ ༉

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Bayi kucing · 13d

ada gk perbuatan kamu yang buat salah satu orang dalam bagian hidupmu pergi & apa sekarang kamu sudah menyesalinya? apa yang ingin kamu katakan jika bertemu dia lagi?

𖹭 · 32 answers · 30d

mau tanya dong, kalian kalo mandi sore tuh pake face wash ga? terus abis mandi sore langsung skincare ga? misalnya pake skincare abis mandi, malemnya sebelum tidur pake skincare lagi ga? atau pake skincare nya sehabis mandi sore aja? kalo misalnya sebelum tidur pake skincare lagi, cuci muka pake face wash lagi ga?

kalo sore ndak, biasanya cuma cuci muka aja. baru malemnya pake facewash + rangkaian skincare malam

Niel. · 27d

Review berteman dgn Niel.

gabisa diungkapin lewat kata kata! intinya aku super sayang sama kak Niel (platonic)

lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ · 8 answers · 1mo

ingfokan menu daging qurban selain rendang, soto, sop, dan rawon 🥘☝🏻

coba buat dendeng ragi / dendeng batokok (maaf gatau nulisnya), kalo menurut resep resep fyp tiktok itu dibikin steak juga bisaa

Abercio S. Damian · 2mo

Cil, kalau abang berubah jadi Maine Coon, kamu masih mau mengakui abang sebagai abang kamu tidak?

mau abang jadi kecebong pun aku mau mengakui kalo abang tuh abangkuuu! kecuali jadi ular aku big no ✖️

Bayi kucing · 2mo

I'm sorry for confusing you bcs I'm asking it all of sudden. Tapi karena kamu sudah mau jawab, terima kasih yaa. I will slowly come closer to you but only if you allowed me. Have a good day, anak baik.

Hi sender-nim! Thank you for the compliment before, let me know you first. I’m waiting ya! ⭐

Bayi kucing · 2mo

You look so cute and your bright soul took my attention. Eyi, I want to ask this in a serious way. Do you set your eyes on someone already?

HALOOO!! hehe mamacii, jujur aku super duper kagett T____T i haven't set my eyes on someone lately, sender-nim 😃⭐

𖹭 · 43 answers · 3mo

TEMEN TEMEN MAKASIH UDAH SEMANGATIN AKU DARI KEMARIN

akhirnya... AMENG UDAH SARJANA 🥹💗

𖹭 · 55 answers · 3mo

menurut kamu mana yang lebih jahat, pesugihan atau santet?

𖹭 · 52 answers · 3mo

kamu kalo beli ciki, prefer potato chips atau keripik singkong?

𖹭 · 54 answers · 3mo

pilih satu diantara pringles, mr. potato, lays, potato q, piattos, chitato, japota, dan potabee! 🥔

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link