tatang dari subang · 6mo

Hallo Naoi, ini saya lagi. Maaf baru kesini lagi karena kegiatan saya sangat padat, btw orang itu kembali aktif rp di akun Karina dan berpacaran dengan Winter. Akun Karina yang kamu tag di thread kamu, saya belum menemukan ca dia lagi.

kakak katanya mau kkt aku, kok gak chat chat sih, .. neeways thank you so much ya kakak udah update terus ke aku, i hooe that she will stop, senoga dia bahagia selalu dan tobat :D

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link