饟儬 Yves.
petitecake

under the sun beams, here lies the fragility 锕掞箳 喹ㄠ

Fairytopia
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
fulfill your curiosity, here!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Hoppity hopp! 路 4mo

Yves kamu lagi deket sama yang soliwude soliwude itu ya?

eh lain kali sebut nama aja nder alias aku lama banget mikir soliwude siapa ternyata SI VIAN???

Hoppity hopp! 路 4mo

Hello, Yves. Sorry if i鈥檓 bothering you, but your username remind me of someone.. mungkin kamu punya prev? Ah, tapi, kalau ndak berkenan spill di sini, ndak masalah!

hello, sender! prevku sangat berbeda dari akunku yang sekarang. bisa dibilang aku dulu gapernah pake usn berbau cat/catto. tapi kalau semisalnya kamu emang penasaran prevku siapa, bisa banget ketuk DM-ku! siapa tau kita beneran temenan di akun sebelah sebelumnya. :D

Hoppity hopp! 路 4mo

buzzernya beyi dan antek-anteknya ya lo? sok-sokan branding coquette padahal aslinya lo jelek di real life ewww

akhirnya aku punya branding... terima kasih ya, sendernim. memang akulah buzzer beyi no.1 itu!!! <3

Hoppity hopp! 路 5mo

i don't like your new branding, it's flat and boring, don't you think? please use kaomoji as you used to be and be excited when you responded to your friends, that suits you more.

boy of the year5mo

(肖蠅肖) stop (=^銈=) pke (锛冿浚袟锟) kaomoji ( 锝写麓) pls, (銉笺傘兗#) LU (銆锞熺毧锞) ALAY (鈮°兓x銉烩墶)

CHICOOO T_____T maaf kalau se-kaomoji itu! 陹扳仩鈶呪仩岬曗仩嗉氣仩岬曗仩陹扁仩藮鈦犫櫋

Hoppity hopp! 路 5mo

We鈥檙e not mutual and you got my attention. If you don't mind answering my curiosity, do you perhaps set your eyes on someone lately?

Hoppity hopp! 路 5mo

kenapa orang kayak kalian yg suka pamer kehidupan mewah, hp bagus, kucing mahal dan flexing apapun di ca tuh angkuh bgt, klian cm mau brtman baik dan dket sm yg suka pamer dan flexing jg

e 鈥 yi !1y

halo kak, ada plan apa hari ini?

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link