𝓐 din
poccachoz

γƒ©γƒ‡γ‚£γƒŠγƒ»γ‚’γƒ³γƒ‡γ‚£γƒ© β€” 𝓒 𝗁𝖾 π—‚π—Œ 𝖺 π–»π–Ύπ–Ίπ—Žπ—π—’. π–Έπ–Ύπ—Œ, 𝖺 𝗆𝖺𝗋𝖻𝗅𝖾 𝗇𝗒𝗆𝗉𝗁; 𝖺𝗇𝗀𝖾𝗅𝗂𝖼 π–Ύπ—’π–Ύπ—Œ, π—Žπ—‡π–Ύπ–Ίπ—‹π—π—π—…π—’ π—…π—‚π—‰π—Œ...π™š  ΰ£ͺ β‚Š 

Tokyo, Japan
© 2024 Retrospring Β· About Β· Source code Β· Terms of Service Β· Privacy Policy Β· Patreon
tell me anything! 🍁

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
secret squirrel Β· 2mo

nymph apa

Kael ^αͺ²αͺ²αͺ² Β· 15 answers Β· 2mo

Hiii, pls tell me your fav song(s) recently :D (aku lagi rombak playlist)

SZ Β· 1 answer Β· 2mo

gimana hasil spotify day list-nya, dapat playlist apa?

Juliette Demetria Β· 12 answers Β· 3mo

Pas baca ini, sebutkan hal apa yang pertama kali muncul di kepala kamu!

Evren Duncan Β· 16 answers Β· 3mo

Kalau punya pasangan suka stalking, kalian tipe yang malah seneng atau mikir berarti dia curigaan (gak percaya)?

Ronelius Isaiah. Β· 8 answers Β· 3mo

Hi guys, long weekend pada punya rencana apa nih?

hmm... dirumah aja sih, nugas, tidur, makan, bermain plato, dan menonton windah baswedan

ara Β· 4mo

omg theme kamu super lucuu plis πŸ₯Ή naksir banget

Kael ^αͺ²αͺ²αͺ² Β· 7 answers Β· 4mo

Pernah ga ngerasa kayak gak worthy atau ga deserve to be loved by erone? How do you deal with that??

pernah. awalnya ngerasa kayak mau menghilang aja, dan terus terusan kasih energi negatif ke diri sendiri tapii setelah itu aku sadar kalo mau dicintai orang lain aku harus cinta juga sama diri sendiri dulu. terus setelah aku try to love myself, aku sadar kalo mencintai diri sendiri aja cukup kok! dan akhirnya ngalir gitu aja sih, kayak aku ga lagi mikirin "aku pantes ga ya dicintai?" intinya kalo kita kasih energi positive ke diri kita sendiri insyaallah orang orang sekitar pasti bakal gitu juga, dan gausah terlalu dipikirin jugaa yaa. Everyone deserve to be loved! <3

jeje.. ₍⑅ᐒ..α’β‘…β‚Ž Β· 4mo

i love your theme btw! thats pretty cute <3

aaaa thank you! πŸ₯Ί punya kamu jugaa lucuu, pinky pinky!πŸŽ€πŸ©°πŸŒ·πŸ’—

Juliette Demetria Β· 6 answers Β· 4mo

Kalian udah makan belum? Makan apa hari ini?

hari ini aku makan banyak bangett. nasi goyeng, roti celup energen, nyemil nabati sama siip, makan pindang, terus sekarang mau makan bubur!

© 2024 Retrospring Β· About Β· Source code Β· Terms of Service Β· Privacy Policy Β· Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link