Clavendra Hiroshi
rumahsakit
Rumah Sakit Karyadi
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
If you send me hate speech i'm gonna haunt you.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Acel · 18 answers · 1mo

hi biefef, bolehkah aku meminta rekomendasi lagu yang menenangkan dari kalian?

Arthurian. · 6 answers · 2mo

Kalau semisal kalian di bub sama temen kalian, block balik atau biarin aja gusy?

Zora 🐾 · 3 answers · 2mo

how you guys deal with hari senin yg membosankan ini???

hanliam · 2 answers · 2mo

menurut kalian, boykot idol itu termasuk gak baca au yang fcnya dia juga kah?

hanliam · 6 answers · 2mo

guys ada rekomendasi anime buat beginners gak? aku baru nonton spy x fam, abis itu bingung nonton apa

hanliam · 5 answers · 2mo

gimana cara nolak temen rl yang ngajak mutuala twitter? 🙂🙂🙂

Won So-ri · 4 answers · 2mo

Ini tuh udah masuk musim panas apa masih musim hujan sih guyssss. Kok kemarin panas kering kerontang sekarang tiba-tiba tiap sore hujan :(

Jeremiah Rayen. · 8 answers · 2mo

cara bikin mantan stop hubungi kita dong? padahal dia punya pacar, kalau nggak dibales malah tantrum atau nuduh dengan asumsi jeleknya itu.

Arthurian. · 5 answers · 2mo

If you were to choose between mineral water and a sweet drink, which would you prefer?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link