Adhyaksa Nirankara · 8 answers · 3mo

Hal apa yang bikin kalian ilfeel sama orang saat ngobrol? In virtual ya.

hngg... APA YA... gak ada yang spesifik gitu sih... kayak bisa tiba tiba ilfeel aja... tapi aku jarang banget ngerasain kayak gitu

mungkin kalau orangnya nyolot? gak tau deh... selain ghosting-an jarang nemu hal ilfeel lain

Typing dan pemilihan topik. Typing yang sulit dibaca atau diartikan bikin jadi bikin komunikasi kurang nyambung dan misalnya baru kenal tapi topik yang ditanyakan terlalu private atau sensitive padahal kita sudah menolak pembahasan itu juga bikin ilfeel sih.

Kalo diannya ngobrolnya out of topics, terus kalo ngomong itu kadang ga jelas :]

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link