饾憛饾憿饾憱饾憳饾憥
tulipians

loving can hurt but as much as it hurts, everyone deserves to be loved decently.

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
What's on your mind?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Finneas Hayden. 11 answers 1mo

Pernah ga hidup kalian keliatan suram, semua kerasa hampa dan sunyi, ga ada warna satu pun yang terlintas di mata kalian?

Fz 15 answers 2mo

dut, kalian kalau foto gitu angle mana? angle kiri atas kanan bawah samping atau angle belakang?

Fz 14 answers 2mo

lagu andalan kalian kalau lagi patah hati apa dut?

ada banyak banget dut... tp sekarang tuh until the end of time nya xdinary heroes deh馃槶馃挃

chica! 5 answers 2mo

how's your daaayyy? adakah cerita seru hari ini

Fz 13 answers 3mo

maaf guys kalau banyak tanya, kalian paling suka sama mie apa? mie gaga.. indomie.. mie sedaap atau... yang lain? kalau aku suka semuane. 馃グ馃

Fz 11 answers 3mo

guys kenapa ya aku jomblo, hiks

HAHSHAHSJAGSHAHA belum nemu yang cocok aja kali? kayanya luasin pertemanan terus kaya cari potential crush gitu buat ditaksirin terus kamu pdkt deh biar dapet pacar. SEMANGAT

Fz 12 answers 3mo

guys, cara buat pdkt sama orang gimana ya? gw udah ga pernah menjalani hubungan romantis selama 4 tahunan jd bingung buat memulainya

AAA maaf gak punya jawaban untuk ini karena aku juga mencari jawabannya... kayanya susah banget deh pdkt sama orang?

Adhyaksa Nirankara 8 answers 3mo

Hal apa yang bikin kalian ilfeel sama orang saat ngobrol? In virtual ya.

No one. 15 answers 3mo

What do you guys usually watch on Y*utube? I'm trying to find something new to watch.

vtubers! i watch kanade izuru and most of holostars. i watch lots of anime on yt as well... ani-one asia usually has subtitles (only if you want to watch 'em hehe)

Fz 13 answers 3mo

kalian suka baca buku gak? kalau iya, genre apa yang biasa kalian baca?

K. 6 answers 3mo

Selain overthinking, apa yang biasanya muncul tengah malem?

Inquisitive Passerby 路 3mo

I apologize for appearing this way, may I know if you set your eyes on someone these days? Thank you!

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link