Habi
simpliciti

Jawab sebisanya aja

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Dilarang bodoh
This user requires others to be logged in to ask questions.
(Sign in or Sign up)
Noe. · 7d

Keindahanmu membuat batuk lumba-lumba kongo saat menatapmu. matamu yang indah bagaikan sengatan belut listrik cianjur yg akan mengalirkan energi yg memotivasiku untuk hidup lebih baik lagi

Noe. · 7d

have you ever looked at someone and just thought…i want to love YOU…for a long time…for as long as i can…and i want to make you smile and i want to see you laugh and i want to keep making you happy…i want to see you become the best version of yourself…i love YOU

Noe. · 7d

Target hidup gua itu dipangku HABIAN, jadi klo gua ga dipangku HABIAN harusnya lo paham konsekuensinya apa? ini bukan soal ga bersyukur, ini soal TARGET, ada target yg harus gua kejar, kalo lo ga seneng knp ga lo aja yg diem? Lo sok idealis apa gamau realistis? wkwk

Noe. · 7d

himmelens konsonanter som vil bli en skjebne for vår kjærlighet gjør at dette vitnet i dette øyeblikket ultrafeng-stråler som begynner å skygges av greenday vil bli tranebær vår kjærlighet blir ekte Jeg har dedikert et hopp fra et helikopter til deg kjære

Noe. · 14d

Lo liat siapa? Eyes on me baby. Lo liat siapa sih? Kenapa cowo tuh ganteng? Jacket nya cantik? Liat sayang liat aku. Look at me. Gausah deh liat tu cowo ada apa sih sama dia? Rambutnya two block doang. Aku juga bisa bikin wolf cut + two block.

Sitizen · 17d

Hang in there Habi! You did well, sumpah luuuu 🫵🏻

Sitizen · 17d

Sorry non mutual ya kak habi... MAU NANYA TAPI SHYY BGT. kamu biasanya kalau cosplay rental atau ada costume sendiri? Terus costume seifuku jkt48 itu juga rent dimana kak buat satu grup?

Lucu banget gw ditanyain begini 😭 kalau cosplay biasanya pinjem temenku yg deket rumah nder kalo skrng mah karena paxel sedang kgkjls jadi aku usahakan rent yg dikotaku. Untuk rent lain mungkin bisa di thiccost, mikacosrent, atau banyak anjay bole deh cek ignya! KALAU YG JKT48 ITU JAHIT SENDIRI YA😭🫵🏻 i mean ga rentaalll😭

Noe. · 21d

Pernah nggak sih lagi bengong jam 2 pagi terus kepikiran gimana kalau kita gebrak dunia ini dengan pengumuman kalau ada lomba balap ember berhadiah satu unit sepeda motor

Noe. · 21d

Emangnya bener ya ayam yang hidup di laut itu namanya ayam laut

Noe. · 21d

habian!.. <3 habian? habian :D habian!¡! ☆ habian ¡ habian ♡ HABIAN ★ habian !!! habian!! ☆ !! habian !!! habian !! { ♡ habian ) habian ♡ !! h a b i a n !! ☆ HABIAN?! habian !!! <3

Sitizen · 20d

No life banget jir yang bilang lu gaboleh up foto rl, udah dibilangin dilarang bodoh!😔🔫

Noe. · 21d
Noe. · 21d

SERIGALA memanglah lemah jika dibandingkan dengan HARIMAU ataupun SINGA namun sang serigala TIDAK PERNAH MENAMPILKAN DIRI DI SIRKUS karena serigala tidak serakah akan KEKUASAAN HUTAN seperti mereka berdua. RAWR alpha come to me ALPHA berferomon OSENG MERCON

Noe. · 21d

Dalang tetaplah dalang mustahil wayang mengaku dalang, sementara dalang maha hidup & berdiri sendiri, kecuali jika dalang itu sendiri mengaku wayang yg bernama HABIAN. HA HA HA HA....!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link