Ateral..
starburned

Lover and Wanderer

Brisbane, Australia
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Whisper to me the secrets of your mind?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Moon Made · 2mo

if you could pick one out of Doraemon's pocket, what would you choose? ✨

HEY, LUCU BANGET PERTANYAANNYA? I'd probably choose the Time Machine sih! I'm not gonna use it to peek at my future tho, but since I like to refer to myself as a nostalgics person yang sangat teramat sentimental, jadi mau aku pakai untuk balik ke masa lalu dan mengenang juga mengingat beberapa hal yang mungkin aku udah tinggalkan jauh di belakang! I believe I'm shaped by everything I've learned in the past, and losing some of those memories feels like creating an emptiness within myself :']

Moon Made · 8mo

Hari ini ada rencana ngapain aja meng?

Hari ini kelaaas kayak biasa tapi nyambi kronis CA lagi, sisanya ibadah Taylor Swift! Boleh tau gak kalo rencana kamu?

Moon Made · 8mo

Kok belum tidur sih meng?

JAM SEGITU UDAH BOBOOO hei, sekarang mau sarapan duluu. Kamu jangan lupa sarapan! :9

Moon Made · 8mo

Pagi, Eyal cantik. Udah beres bonding CAnya? Jangan lupa makan yaa. Hari ini jadi mau balik lagi buat beli bonekanya?

SORE, HEY???? BELUM, minat jadi si paling kronis walaupun lemah letih lesu dan lemes. Kamu juga jangan lupa makan yang cukup yaaa hari ini! Kayaknya bakal balik lagi ke sana tanggal 1 deh, sekalian pindahan soalnya searah.. biar gak bulak-balik! Siap gak nunggu sampe tanggal 1? :x

Moon Made · 8mo

Udah ya gak usah muluk muluk besok kita ijab kabul

Moon Made · 8mo

Apa ya.. Panggil aku apa aja deh mau Eyalist, Eyalngitis.. Aku suukkkaaaaa. Aku reflek senyum tau waktu baca kamu lagi senyum. Senyum terus ya? It suits you well.

Sekalian join survival show MNET aja apa, mumpung udah punya fandom name..... satu kelurahan pasti bangga. HAPPY to know my smile can make you smile too deh, senyum terus (bareng-bareng) yaaaa mulai hari ini? You did very-very well today!

Moon Made · 8mo

Gak cuman mau liat cemberutnya kok... Senyumnya, marahnya, ngambeknya, tantrumnya, nangisnya, ketawanya. Kamu pasang susuk ya Eyal?

Emang ngomong gitu SIAP KAH LIAT EYAL TANTRUM??? BTW ANONNN (please suggest me a nickname for you dong..) aku lagi happy, TMI dikit.. jadi sekarang kamu lagi menyaksikan Eyal senyum! :DdDDdDD Kalo yang ini bukan susuk, tapi udah setting pabrik ://

Moon Made · 8mo

Ayel ayel ayel ayel ayel ayel ayel ayel ayel. Ayo mana cemberutnya......

Moon Made · 8mo

I assure you, the doll can't even come close to matching your adorableness. Jangan marah.. Eyal.. Tapi kalau marah bibir kamu maju gak? Kalau iya mau liat.. Haaa lucu banget.. Pasti..

????????? OKE DEH iya deh OKE iya maaf ya kalo aku ada salah, jangan begini ya... t____7 maju sih..... tapi gimana Yaaa cara liatnya kalo di retro gini haaaaaaaahad:

Moon Made · 8mo

Nanti kalau udah beli pap ya? Pinter.. Kamu marah gak.. Aku misspronouced nama kamu...? Maaf... Salting.. Itu..

Nanti aku pap, terus tolong kasih tanggapan yaaa apa bonekanya lucu atau BIASA AJA, oke? WKWKWKWKWKWK kalo marah gimana.. marah aja ya..... marah ya.....

Moon Made · 8mo

Mana kok gak pamerin bonekanya? Lain kali nyimpen cash ya? Biar kalau lagi genting gini kamunya juga gak ribet kan. Loh aneh dari mana? Kamu tuh lucu. Kamu lucu. Banget. LUCU pengen unyel Ayel

LUPAAAA FOTO TADI!! Soalnya begah jajan banyaaak, tapi kayaknya nanti mau balik lagi buat jemput itu boneka imuw, soalnya gak ada di e-commerce.. :'] Oke!! Next!! Time!! HARUS!! Simpen!! Cash!! Minat diunyel-unyel dong.. walaupun kamu orang kesekian yang hari ini udah mispronounced nama aku DAH, tapi gapapa, I'll take it as a petname from you????

Moon Made · 8mo

Aku suka kamu... Ditolak juga tidak apa apa...

Moon Made · 8mo

Muter muter aja? Gak belanja apa apa gitu? Yang rame dari hari aku tuh kalau kamu ngetweet doang, kamu lagi interaksi. Gemes puol 😂

TADI mau beli boneka deh serius lucu banget, tapi trauma pas jajan QRIS-nya error terus #malu (gak megang cash ARGH!!!!) Heiii JANGAN BEGINIIN ATERAL......? Kok bisa sih mantengin tweet aneh dari user onetartlong :']

Moon Made · 8mo

Yah aku udah makan, tapi besok aku makan bakso sampe berakku isinya bakso semua deh ngikutin kamu. Gimana jalan jalannya seru enggak?

Screenshoted YA, tolong besok lapor lagi makan bakso?? CAPEEEEEK tapi seru soalnya tadi full muter-muter (kapan lagi nyentuh rumput), kamu hari ini ada yang seru gak?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link