Sadam V. Alexandre.
svadamn

peace of mind.

Texas City, TX
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Be nice.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 5mo

Kak sadam kok jarang keliatan :(

Anonymous Coward · 6mo

kok ada orang yg mau sama brengsek kaya lo wkwk

Anonymous Coward · 6mo

Baru keliatan lagi dam

Nadine · 138 answers · 6mo

If you had the opportunity to study a mystery, which one place would you find interesting?
A. Space
B. Undersea

Anonymous Coward · 6mo

Selamat siaaaang kak Sadamie :> selamat hari natal, kakak hari ini ngapain aja? jangan skip makan siang yaw, kak Damie. Semoga hari natal Damie berjalan dengan baik dan lancarr. Mariah Carey was right, all I want for Christmas is You. ❤️

selamat hari natal, sender! hari ini cuma main kerumah saudara aja dan hari ini berjalan dengan lancar. how about you?

Anonymous Coward · 6mo

Ya gpp deh, sebelum official aku bakalannnnnn terus naksirin kamuu boleh kan, kak Damie?

Anonymous Coward · 6mo

SEBELUM JADIAN PEPET TERUS GAK SIH!! masih ada kesempatan kan,,? Kok kamu mau sama dia sih kak:(

Anonymous Coward · 6mo

Ah, kalo gitu aku mundur.. Saingan nya ava minji

Anonymous Coward · 6mo

Kak sadam.. you set your eyes on someone ya sekarang?

Anonymous Coward · 6mo

Gua liat liat retrospring lu ga pernah dpt hate speech dah

Anonymous Coward · 6mo

gimana cara deket sama lu dam?

deket sebagai temen kan? banyakin interaksi aja. dm gua juga boleh atau mau gua dm duluan?

Anonymous Coward · 6mo

kak sadam.. aku boleh naksir tidak?

Anonymous Coward · 6mo

Funny moment adalah ketika lu tau ex crush dan crush lu pernah ciuman

Anonymous Coward · 6mo

WOY BENERAN LU PERNAH CIUMAN SAMA GALANG???

Anonymous Coward · 6mo

Lo keliatan Untouchable banget

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link