Nadine
Nay

Nadine Aruna Yvette 💋

Dainty petite cherub emerges afore delight allure in e'er sojourned sphere, eunoia plucked from the her lush garden.

B⚡
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Show up show me

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Shannie. · 10 answers · 5mo

Kalau bisa pilih, kalian lebih pilih hujan di siang hari atau malam hari?

Shannie. · 8 answers · 5mo

Kalau bisa jadi benda mati, kalian mau jadi apa?

Arwen. M · 38 answers · 5mo

rekomendasi tws yang suaranya jernih stereo bassnya joss dan ga sember kalo volume full 😂

Kalila Mika. M · 6 answers · 5mo

Saran kegiatan dong, bosen banget gak melakukan kegiatan.......

Arwen. M · 42 answers · 5mo

aaargh aku beli layout udah 11 hari belum selesai juga gimana yaaa? udah turn off banget, mau nanyain juga takut dibilang cust bawel. aku paling takut sama BA soalnya mereka suka julidin cust 😭

Tagih dengan sopan gapapaa. Itu hak kita as buyer apalagi biasanya tnc mereka pay first. Kalau dijulidin kan kamu punya alasan.

Kanaya Graciella. · 5mo

makanan + minuman wajib yang dibeli di XXI/CGV/CINEPOLIS fav kamu apa nih? 😼

Berlin · 11 answers · 5mo

makanan apa yang ada di pikiranmu pas lagi baca pertanyaan ini?

Shannie. · 9 answers · 5mo

Minuman wajib yang harus diminum setiap hari menurut kamu apa?

Gerrard. · 2 answers · 5mo

Kalian yang sekolah atau kuliah, masuknya lagi kapan? Kalo gua pertengahan atau akhir Mei.

𐙚 · 13 answers · 5mo

The New Year is almost upon us, what's one resolution you've set for 2024?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link