Shiruka Yumiko
vocatto

₊˚ʚ {Melodic maestro} ❦ In the realm of reverie, she is the dreamspinner, weaving threads of trust into a tapestry of love.

Japan
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 1d

cute person ive ever seen

Anonymous Coward · 2mo

Lou kalo boleh tau pake hp apa soalnya hasilnya bagus 🥺

Anonymous Coward · 2mo

Louvie cantik terus heran 🥺

Anonymous Coward · 2mo

Lou lou kamu pernah insecure ngga?

love, lily. · 2mo

louvie kalau bisa jadi karakter fiksi, mau jadi siapa?

aku udah lama gak baca au 😵‍💫 sekalipun baca AU ya homo... but i wish i could be like doc. miles and have a partner like ares, who has opposite properties to miles – a doctor bf architect bf. 🤍

Anonymous Coward · 2mo

You look like a giselle aespa. Pretty.

love, lily. · 2mo

louvie udah mam belum!!

thank you for asking cantik... aku tadi mam deket stasiun, enak banget kenyang! kamu jan lupa mam yaaa <3

F1 · 13 answers · 2mo

Top 3 makanan yang sering kalian gofood?

udah lama gak gofood. jadi kangen gofood-in gacoan. please jastip gacoan ke jepang HAHAHAHSHSHS

love, lily. · 2mo

hati-hati di jalan, louvie!!

cantiku... makasih ya... aku udah sampe dikamar dengan selamat berkat perhatian dari kamu bb! 🥺

athenaya ^_^ · 38 answers · 3mo

BIEFEF retrooo! Boleh tanya kritik saran sama tema baruku ngga :oo. Sekiranya takut ada nyang nyakitin mata kalian :[[[[. Makasih sebelumnya bffs ⭐

Anonymous Coward · 2mo

Hai Louvie! Kamu lagi di jepang, ya? Kalau boleh tau kamu kuliah, kerja, atau yang lain? And how does it feel to live in Japan? I really wanna go there.. Doain bisa cepet nyusul 🥺

haiiii! iya dijepang aku lagi belajar disini :3 dan ada hal lain jugaaaa 🤓 at first i was shocked, apalagi sama cuacanya. biasa di indonesia 28° terus tiba-tiba pas datang ke jepang lagi musim dingin jadi 4°-an. beberapa minggu berlalu, sekarang aku udah mulai terbiasa huhuhu. ayo nyusul, aku tunggu ya nanti kita ketemu dan aku ajak kamu jalan-jalan! 🥺

Anonymous Coward · 2mo

Lou spill dong kemeja kamu!!!! Suka sama warnanya 🥹🫶🏻

hiiii :] aku belinya offline ya di GU. Aku gatau diindonesia ada apa engga (maaf kudet) nanti aku drop sama harganya juga ya direply 🤓

love, lily. · 3mo

halo louvie cantik!!

Hey, I just woke up and got this cute message. Thank you for making me happy when I want to start the day. I hope you are always accompanied by happiness in every step you take. 🥺❤️‍🩹

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link