Kenneth
zuha
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous · 4mo

Drop 10 facts about you dong

  1. suka banget makanan pedes
  2. ga suka makan pake tangan langsung
  3. alergi bulu kucing, debu, dingin
  4. bubur, kentang >>>>>> nasi
  5. kalau makan nasi suka yang ada rasanya kayak nasi padang, nasi mandhi, nasi kuning, atau dikasih margarin, boncabe, dll
  6. takut badut dan hujan
  7. kalau makan harus sambil nonton atau main game
  8. lumayan picky eater, termasuk sama air mineral
  9. MINT CHOCO, DURIAN, GREEN TEA 🥰😎🤟🏻💋💌💓💝💓💞❤💙💜💚💛🧡
  10. clumsy
Linus · 8 answers · 5mo

oi siapa yang desembernya kepanasan AAAAA DONT FORGET TO WEAR SUNSCREEN EVERYONE

panas banget kayak dikasih kisi-kisi neraka 😵‍💫 jangan lupa reapply juga!

♥️ · 12 answers · 5mo

hi, i have a crush on you ♥️

Jacks · 5mo

Ken! Hari ini mau makan siang apa?

Linus · 10 answers · 6mo

hey whats your all time favorite xmas/holiday movies?

Kinara C. · 7 answers · 6mo

Guys, would you write down your X’s username? My old account got banned and I want to follow you all one-by-one on my new account! Thank yew <3

Darrell. · 24 answers · 6mo

Halo, sudah lama tidak menyapa disini. Jadi, ada rencana apa di akhir pekan ini?

♥️ · 14 answers · 6mo

guys menurut kalian mending aku beli liptint azarine, emina, atau barenbliss? :0 (DILARANG JAWAB SEMUA 😠)

Anonymous · 6mo

Kak Ken! Rate hari ini dong dari 1-10 :D

Anonymous · 6mo

mantannya talent bf rent ya?

Kairi. · 26 answers · 6mo

Kalo lagi overthinking kalian biasanya ngapain selain tidur?

Floreusant · 19 answers · 7mo

Temen temen, lagu apa yang at least harus banget didenger minimal sekali seumur hidup

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link