𖹭 · 43 answers · 5mo

siapa youtuber favorit kamu yang selalu kamu tonton videonya dan ga pernah ketinggalan updatenya? kalo aku suka banget sama hirotada radifan!

Saya juga sama. Suka banget sama Hirotada Radifan. Teman makan. Kalau makan harus sambil nonton channel beliau.

Lagi jarang banget nonton Youtube tapi dari dulu selalu nonton Youtubenya Jurnal Risa, Nadia Omara, sama Nessie Judge 👍🏻

abang-abangku di agak laen! ♡ selain itu aku suka banget nonton videonya thewizardliz, dear peachie, vibi daily, sama buzzfeed unsolved (now watcher)! ♡

agung hapsah! suka banget sama dia. kalo upload endorsean pun dikemas dengan video yang berbobot. keren banget dia tuh. ada aja idenya!

Kalau nyebut Ria SW bakal langsung dipeluk dan dibisikin "everything, in time" nggak ya? (Youtuber hiatus)

Kayaknya kalau yang nggak pernah ketinggalan update-annya nggak ada deh, cuma gue demen nontonin konten horror sama comedy, jadi mungkin I’ll go by DMS, Nessie Judge, and Agak Laen.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link