Shannie.
fleouwiy
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let's talk. ☆

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
☆ · 7d

haii kaa shannie! first of all mau bilang kalau aku suka sama outfit kakaa! lucu lucuu maksimaaall😫❤️ boleh spill kaka kalo beli baju dimana yaaah? 🥺🥺 makaciiy sebelumnya kaa

Halo! Terima kasih ya. Boleh dong, aku biasanya beli thrifting online atau kalau ada acara. Terus biasanya suka ke bazar local brand gitu kaya Trademark kalau kamu tahu.

☆ · 11d

sama sama, shann. terima kasih juga kamu mau mendengarkan pas dikasih tau. terima kasih! 🥰

Aku yang terima kasih karena sudah mengingatkan dengan baik dan menggunakan fitur anon ini dengan baik. Padahal nggak apa kok kalau nggak anon! Terima kasih sekali lagi ya. <3

tunAa! 😼 · 8 answers · 12d

TEMAN TEMANNN MAAF KALAU BAHAS PERKULITAN MULU, skincare andalan kalian buat ilangin bekas jerawat dong!!!

Gammaliel · 10 answers · 13d

Yuk setoran happy meter dulu buat hari ini dari 1-10 kira-kira berapa?

tunAa! 😼 · 11 answers · 21d

cantikku, better primer atau setting spray? terus merek apa ya yang tahan kuat..

cAuL · 5 answers · 26d

Hello, there. Tell me how your May has been so far.

Kale! · 8 answers · 29d

temen-temen tolong rekomendasiin aku produk buat exfoliasi dongg, danke! :D

arsha · 19 answers · 1mo

temen temen gimana Mei nya sejauh ini? apakah happy? capek? sedih?

☆ · 11d

friendly reminder aja ya kl Sabrina itu salah satu celeb yang ignorant yaa, dia jg ada kerjasama sm brand pro Israel. 👍🏻👍🏻👍🏻

☆ · 21d

Vibe lu kok tua banget sih

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link