Ahdan
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
R. · 5 answers · 17d

Rekomen lagu buat kalo abis NT dong gusy

Anonymous Coward · 9d

bang kalo mau temenan boleh kagak (serius nanya)

Anonymous Coward · 9d

udah putus sama yang di rl?

Anonymous Coward · 7mo

Resolusi 2024 pacaran sama Kak Ahdan

Anonymous Coward · 7mo

ka ahdan suka apa lagi selain manchester united? aku pengen ngobrol sama kaka tapi aku ngga ngerti bola :(

Eh langsung DM aja gapapa gak usah bahas emyu, bahas yang lain aja. Aku capek jadi fans emyu 😢

Anonymous Coward · 8mo

ini whyunsuk yang ditiktok itu bukan si? yang nanya ke tukang roti 😭

Anonymous Coward · 8mo

gimana kabarnyaa? aku lupa nama oc mu yang lama, tapi aku selalu tau kamu. inget dulu u ngerjain akuntansi!! SEMOGA AKU GASALAH ORANG DEH YAA wkwk, btw, semoga sehat terus yaaah

Sebelumnya makasih banyak yaa sendernim atas doanya. Alhamdulillah kabarku baik. Aku abis ingat-ingat untuk akuntansi, sepertinya salah orang ya? Atau memang daya ingatku jelek? Karena jujur aku gak ingat. Maa sebelumnya, ada clue lain gak ya? Oh iya, untuk list nama OCku ada di write as yaa.

Anonymous Coward · 8mo

Kakak lg deket sma orang gak?

Kalau untuk sekarang enggak sih. Mungkin kalau besok iya, soalnya sudah masuk kerja, pasti ketemu sama orang.

Anonymous Coward · 1y

Non-oomf maaf tiba-tiba nyamperin tapi boleh minta template JJ partai gerindranya gak... THANK U!

Abel. ଓ · 1y

Fi Abel

Baik, friendly, soft banget, lucu, gemes, saking softnya dulu aku sampe baper meskipun harus denial dulu. Sampe sekarang bapernya. 🙏🏻

debian. · 26 answers · 1y

as friend, debian itu gimana sih orangnya?

Debian easy going, friendly, temennya dimana-mana, baik dan care banget, peka bgt ke keadaan sekitar!! Tapi selalu ada aja orang yang jahatin lu, gw sedih liatnya. Sehat-sehat ya lu debitut!! Jangan lu ambil pusing orang-orang yg jahatin lu. Satu dunia sayang debitut.

WOY KIKY ITU SERU BANGET JIR, real lu friendly banget. Kadang gw tuh mikir orang-orang bercandain lu, lu tersinggung gak ya.. tapi lu santai-santai aja. Sumpah lu asik banget. 👊🏻

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link