Darel Sebastian.
Avalunche

Come little closer, sweet desire.

Between dark and light.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Don’t kill your curiousity.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
clauraa · 2 answers · 11mo

aaaa after long time, hi semuaaaa!! any plans for today???
aa have a wondefull Thursday!

hari ini kerja aja sih sambil main hsr juga, sama kayaknya mau noraebang deh kalau jadi

Crescendo · 11 answers · 1y

Guys, kalian harus tau kalau ada Mentos rasa taro mangga.

Crescendo · 15 answers · 1y

Thoughts on Sagittarius?

kecap asin · 12mo

Lo mending ke psikiater deh... untuk orang seumuran lo dan dengan level komprehensi kayak gitu, lu kayaknya ada masalah kejiwaan deh? Coba sentuh rumput deh sekali-sekali. Kasian jg liat mantan dan temen lu. Sedih sih sedih tapi lu jatohnya udah sakit sih ini. Cepet berobat deh mendingg

kecap asin · 12mo

inj masalah lo sama mantan lo ga bisa diselesain di private aja kah? 😂

kecap asin · 12mo

Kocak banget

kecap asin · 12mo

Halo, Darel, maaf banget gue sampe kirim kayak gini ke retrospring lo. Gue bukan mutual lo dan bukan mutual K, gue pure di sini sebagai anon. Cuma mau kasih tau, kalau mau selesain masalah please secara private aja. Pertama, malu jadi ribut, kedua, malu sama pfp yang dipake, tolong jaga image orang yang dipake sebagai pfp sama lo, gue harap lo mengerti, thank you ya. Have a nice day, Darel.

Ruby Aquamarine. · 1 answer · 1y

Hi! < 3 Aku lagi mau buat playlist namanya "Retrospring's" kasih tau dong lagu favorite kalian, mau aku masukin listnya!! 🎀 Bebas ya boleh galau boleh enggak. 🧸

Hyoma, roths. 🤍 · 3 answers · 12mo

guys! how was your day? (udah lama ngga nyapa muts retro T____T)

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link