Searly <3
Dearprincss
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Andrey · 14 answers · 5mo

What things that makes you feel disappointed the most?

when i tried to tell something i feel proud of/my feelings but they dont even care

Andrey · 13 answers · 4mo

What kind of best friend you are in a friendship?

the mom friend yang selalu kasih advice, yang masakin, yang ngejokiin apapun termasuk hal kecil kayak bukain tutup botol, bukain pintu, nyatokin, pilihin baju, makeupin, dll (bahkan kadang joki bales chat PLEASE 😭). terus aku juga suka pat pat & pelukin temen, jajanin, ADUH BANYAK DEH. tapi kadang aku bisa jadi bocil tantrum juga HAHAHA

hafa :0 · 16 answers · 5mo

cara mengatasi kebiasaan lupa makan gimana ya.... aku sering banget gini, sampe seharian penuh bisa ga makan nasi sama sekali karena lupa 😞

kok bisa gitu sih…. aku tiap detik kepikirannya makan.. mungkin bisa di set pake alarm dulu?

lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ · 8 answers · 5mo

guru yang menyatukan... matematika... dengan ekonomi... jahat😵‍💫🤧

hafa :0 · 14 answers · 5mo

gimana cara kalian ngehilangin rasa kecewa? :(

kalau cara ngilanginnya sih let it be :’D yaa walau susah tapi aku percaya time heals

Andrey · 12 answers · 5mo

Ada hal menyenangkan apa hari ini, kawan?

9 hari yang lalu.. aku cosplay ke event sama temen.. tapi waktu itu badmood seharian :/

𝓐 din · 16 answers · 5mo

3 kelebihan kamu apaa? (jangan jawab gatau ya 😠)

wothen. · 5 answers · 5mo

how was ur first day in february? (i’m wishing a happy feb for u here)

wothen. · 3 answers · 5mo

tell me your fav joke!

jujur aku apa aja ketawa 😔 kadang hal yang seharusnya nggak lucu aku pengen ketawa 😢 JSHDKWHSKWHJS

Andrey · 12 answers · 5mo

Good morning sobat sobat keren, mari mulai pagi ini dengan menjawab pertanyaan. Kalau cuma dikasih satu lagu untuk diplay seumur hidup, what would it be?

hafa :0 · 15 answers · 5mo

pineapple or watermelon? bingung karna aku suka keduanya u_u [help]

hafa :0 · 5mo

SEAAA, LAYOUT KAMU LUCU BANGET!!!! AAAAAA SO CUTE 🫶🏻🌷🎀🌟

𝓐 din · 13 answers · 5mo

saran liptint yang bagus sekalian sama shadenya yang cocok buat warm tone dong, ciwi ciwii! yang harganya aman juga buat pelajarr

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link