Hans
Hans
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Articulate your inquiry.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Nikolai. · 3 answers · 2mo

Hello temen temen apa boleh reply dengan username cyber kalian? I decided to move permanently! XOXO. ❤️❤️

Sabriel · 6mo

I love you boyfwend

Anonymous Coward · 6mo

Kita udah ngobrol kok, makasih ya respon baikmu. Tapi kamu kenapa kayak orang taken ya...

Anonymous Coward · 6mo

lagi naksir orang gak Hans?

Anonymous Coward · 6mo

Aku malu,kamu keren banget 😔😔😔 aku biasa aja. Semoga bisa ada kesempatan ngobrol deh

Kamu juga keren kok, kata siapa biasa aja? Iya, jangan sungkan-sungkan ya kalau mau ngobrol

Anonymous Coward · 6mo

Aduh aku malu....nanti kamu kecewa karena aku gak pakai wonyoung :( huhu

Malu kenapa emangnya? Gak harus Wonyoung juga gapapa kok.. Gua suka berbincang dengan semua orang

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link