⋆⑅˚₊ ʚ ɞ
MatchaPisang

Every a kid says "I don't believe in fairies," there's a lil fairy somewhere that comes to life. They'll reveal all secrets in their sleep, you just have to ask the right questions.

Yui Fayette 𓍯𓂃
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
aSK mE! SumMoN mE!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Kanaya · 4 answers · 2d

If you could go back and meet your 10 year old self, what would you tell them?

Kamu harusnya pintar udah masuk kelas itu, jangan mentang-mentang banyak teman yang lebih pintar kamu malah ciut. Belajar yaa, cah ayu.

gab · 21 answers · 2d

boleh kasih rate buat tema retro aku yg baru? nyakitin mata ga kira-kira?

Aysele H. Blythe · 32 answers · 4d

Hai, gimana lebarannya? Kalian masih dapat THR engga?

pEtiTeCaT · 6d

hi!!! be happy and stay healthy! ❤️

Hey, anon? For the first time.... Terimakasih, ya? Same goes to you, jangan lupa makan dan selalu bahagia! (⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠)

Darrell. · 24 answers · 9d

Halo, selamat pagi dan selamat berakhir pekan.
Saya hari ini jadi tuan rumah untuk acara bukber salah satu circle semasa SMA (sebenarnya agak gugup haha) tapi mari mempersiapkan secara maksimal. Kalau kalian, ada rencana apa hari ini?
Untuk teman-teman yang sedang mudik, semoga selamat sampai tujuan ya!

Hey, semangat! Sudah siap semua belum? Hari ini belum ada rencana mau ngapain-ngapain, sih.

dumang · 11d

Hi! > < I got your Retrospring because you left a trail in the reply column. Let's be friends! Don't forget to follow me back, if you want to make friends on X, you can just check my Retrospring bio! Have a nice daay!📮💓🧏🏻‍♀️

pEtiTeCaT · 15d

Hi I know python

𖹭 · 25 answers · 15d

gais, aku izin sharing di sini yaaa!

sebagai orang yang tipkul oily, suliiiiit banget buat dapetin sunscreen yang cocok. aku udah coba dari berbagai merek, dari yang 40ribuan, 70ribuan, sampe 100ribuan. udah cobain 11 brand, tapi masih ada kurangnya gitu. kadang tuh cocok tapi dipakenya agak greasy, kadang dipakenya enak tapi ternyata bikin muka kusam, malah pernah dapet yang zonk banget sampe pilling. iseng beli sunscreen implora, TERNYATA SEBAGUS ITU, MURAH PULA 😭💗 aku bahagia banget!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link