Darrell. · 21 answers · 2mo

Halo, selamat pagi dan selamat berakhir pekan.
Saya hari ini jadi tuan rumah untuk acara bukber salah satu circle semasa SMA (sebenarnya agak gugup haha) tapi mari mempersiapkan secara maksimal. Kalau kalian, ada rencana apa hari ini?
Untuk teman-teman yang sedang mudik, semoga selamat sampai tujuan ya!

KAKAKK aku mau menjawab meskipun sudah terlambat.. 10 hari yang lalu, berarti 5 April yaa? kalo dilihat dari galeri foto aku sih di tgl 5 April aku juga lagi main sama temen SMP akuuu! kita mau main sekalian bukber, meskipun agak gagal karena hujan super deres sih T____T

Hi darrell, sorry baru bales hari ini. Bukbernya lancar gak kemaren?? Seru gaa? Sayang banget aku baru sekali doang bukber kali ini :( akibat friendless sih WKWK.

Halo Darrell, maaf baru respon nih semoga gak telat. Aku juga habis bukber lho, kamu gimana bukbernya? Lancar kan?

halo! hari ini mau istirahat aja, pengen mudik tapi belum libur HAHAHA laugh in pain semoga lancar ya bukbernya!

SEMOGA LANCAR ACARA BUKBERNYA, ABANG!! hari ini masih kerja aja kayak biasa, dan masih masuk sampai senin. mungkin cari kado juga karena salah satu teman ada yang anaknya baru lahir

selamat sore, darrell! hari ini aku istirahat nih ngga ngapa-ngapain, semoga acara bukber kamu hari ini dilancarkan yaa, aamiin!

aku gak ada rencana apa-apa hari ini, emang kosong aja! paling nanti mau berbuka sama yang enak-enak biar ada sesuatu yang spesial hari ini hehehe. 😉

haii, selamat siang! wahh pasti bakalan seru banget bukber sama temen SMA gitu, nanti jadi bisa cerita cerita masa SMA dulu hahaha. semangat buat nyiapin keperluan buat bukber nantinyaa yaa! kalo aku sendiri ngga ada rencana apa apa sih hari ini, cuma istirahat ajaa. semoga nanti bukbernya lancar yaa!

Halo, Darrell. Selamat siang dan selamat berakhir pekan. Ah, reunian ya. Semoga gugupnya terbayarkan dengan buka bersama yang menyenangkan bersama teman-teman. Karena kantor sudah membagikan jadwal libur, saya hari ini berencana ingin packing baju untuk liburan sendiri. Entah kapan, tapi yang pasti nggak hari ini karena saya baru aja balik dari dinas. Semoga kamu selamat sampai tujuan ya, Darrell.

GUMONYING 🥛☀️ oi serunyaaa, mau bukber pake apa rencananya??? kalau aku hari ini kayanya mau boboan dan main game ajadeh (bingung)

ih asik nyaaa, semangat siap-siapin acara bukber nya yah! kalau aku juga hari ini ada bukber sama circle ku semasa SMP 🤩🤩🤩

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link