Nyaaa.
Mommny

Please do not send a judgemental or heartbreaking messages. If you hate me or have a problem with me, just DM me.

Seoul, Korea.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Are you curious?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
miya..✮⋆˙ · 16 answers · 4mo

how do you guys feel todaay?? ngga ada anomali penjahat kan hari ini?😕

FEEL SO GOODDDDD. Walau tadi sempat hampir ribut sama bapak-bapak gamau ngalah di jalan...

Shannie. · 12 answers · 4mo

Kalau lagi gabut nggak tahu mau ngapain, biasanya kalian tiduran aja atau main HP?

Gatsby · 4mo

BokA cAn GO siTE kUReta IRO miNAmitA pURinaNdAte TolE ToleEeE

dumang · 11 answers · 4mo

kalau kalian lagi berantem sama couple, dan last bubble ada di kalian, kalian bakal rechat lagi atau nunggu dia yang inisiatif chat kalian? sedih banget berantem karena perkara bau kambing . . . 😔

Ya Allah... Pokoknya nunggu adem dulu, terus aku bakal rechat sih soalnya aku gak gengsian.

Darrell. · 20 answers · 4mo

Halo, selamat pagi dan selamat berakhir pekan.
Saya hari ini jadi tuan rumah untuk acara bukber salah satu circle semasa SMA (sebenarnya agak gugup haha) tapi mari mempersiapkan secara maksimal. Kalau kalian, ada rencana apa hari ini?
Untuk teman-teman yang sedang mudik, semoga selamat sampai tujuan ya!

Halo Darrell, maaf baru respon nih semoga gak telat. Aku juga habis bukber lho, kamu gimana bukbernya? Lancar kan?

Secret admirer. · 4mo

Hello Ais, this is me. Kakak Panda, agak aneh kalau bilang sendiri. Tapi saya mau salam perpisahan sama kamu. Setelah saya pikir lagi, saya memutuskan untuk mundur suka sama kamu. Terima kasih untuk beberapa hari berharganya, saya merasa dicintai sama kamu. Liat kamu antusias dan nunggu balasan saya buat saya happy. Good for you if you have someone you like. Thankyou ya Ais, bahagia selalu dan terima kasih sudah antusias di SA in sama saya, ily Ais. -ystar 🐼

Hahaha halo kak Panda, maaf yaa aku belum bisa suka balik sama kakak. Sehat selalu dan sukses yaa, kapan kapan boleh mampir as a friend.

Secret admirer. · 4mo

Kurang tidur ajasi soalnya jelek banget pola tidurnya. Kalau kamu suka gadang kah? Iya Ais, maaf ya soalnya itu lucu banget apalagi liriknya kamu ganti, saya ga berhenti ketawa saking lucunya. Vibes bogem? 😂 aslinya pengen jadi SA kamu selamanya aja boleh gak? Tapi karena ada beberapa pertimbangan makanya engga bisa lama lama nemenin Ais, boleh sih... tapi kayaknya kamu bakal kaget gak ya? -ystar🐼

Ah, kakak banyak kerjaan kah? Iya aku suka begadang tapi main game aja, soalnya jarang ada tugas. WKWKWK maaf yah konyol sedikit, itu lagi banyak pikiran pas itu... Bokem kah maksud kakakk? Wkwkwk sini SA in selamanyaa, nggak kaget kok! Sini samper ajaa.

Secret admirer. · 4mo

Rise and shine, Ais. Maaf baru nongol kemarin seharian meriang (merindukan Ais sayang) tapi beneran hahaha. Saya liat video kamu, kok bisa cantik dan gemes bersamaan mau rambutnya gimanapun? Unfortunately hsri ini hari terakhir saya jadi secret adminer kamu, jadi mungkin hari ini akan sering dspet serangan cinta dari saya :D have a nice day anw -ystar🐼

LHOOO KAKAK PASTI KECAPEKAN YAA makanya meriang... Aduh, ini video yang manaa? Yang aku botak ya...? Kenapa secepat itu perginya? Kalau aku kangen gimana? Maaf banyak tanya... Sekalian nanya akun kakak apa boleh? :]

X · 4mo

Hi Ais! I saw you leave on trace on Retro's menfess then I came to work together to follow each other retro, if you don't mind. don't forget to follow back! Oh ya kalau mau mutualan akun boleh ya, check my retro bio. Thank you. Have a great day! 👋🏻

Kamila Rembulan. · 4mo

Hi there! Ini sender menfess yang ngajakin temenan di retro! Aku izin follow ya!

Secret admirer. · 4mo

Halo Ais, selamat berbuka puasa ya, jangan terlalu manis soalnya tetangga kamu gk manis wkwkwk. Iya tadi udah liat pap sama videonya, youre so cute, and gorgeous at the same time. Memori ini masih ada 100GB dan siap buat nyimpen foto sama video kamu hahaha. Tadi kegiatannya istirahat sambil bacain twt kamu. Hahaha kalau di dm ketauan saya siapa dong Ais? Hari ini cantiknya 11/5 -ystar🐼

WKWKWKKW feeling ku bener, aku yakin kamu nyamper pas buka. Aku lagi nggak puasa nih kak, kakak minum yang manis enggak? Aduh... Terimakasih lho... Iya juga ya nanti ketahuan, nanti aja deh aku keep dulu, kirimnya langsung banyak pas kakak nongol! KOK BISA LEBIHAN GITU YAAA.

Secret admirer. · 4mo

Rise and shine Ais yang cantik, hehehe baru kali ini ada yang panggil kakak (aslinya salting brutal) i guess kita cuman beda beberapa bulan?? Oh hari ini kamu ngapain? Semoga hari ini gaada yang bikin down ya, kalau ada panggil aja panda, panda panda, nnti kungfu panda datang terus hiyaaak wyatauw mengusir semua yang jahat sama Ais, ahh kamu bakal spam dump kan hari ini? I cant wait to see it -ystar🐼

HEYY KAKAK PANDAA maaf baru balas, beda beberapa bulan juga tetep ajaa maunya panggil kakak. Aku tadi habis perpanjangan STNK nih, sekarang goleran ajaa. Kakak ada kesibukan apaa? WKWKWKW LUCU BANGETT aku kira kakak yang bakal datengg. Nggak jadi tuh, jadinya video doang sama satu pap. Kalau kakak mau pap mah DM aja. :p

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link