Saka.
PeculiarChildren
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Don't cry, don't be shy.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 4mo

sakk aku tuh naksir kamu, cuma kalem dikit kenapa sak biar makin ganteng:)

lah kok lucu? lu yang naksir kenapa gua yg harus berubah? muncul coba sini atau dm gua, mau gua bub.

Anonymous Coward · 4mo

Saka kamu mau gak sposses Take a chance with me 10 jam sama aku?

Anonymous Coward · 4mo

kakak lucu terus apa gamau jadi pacarku?😓 aku bisa sayang sayang kamu kok kak!

Anonymous Coward · 4mo

Hey, do you perhaps set your eyes to someone? Cause i think you caught my attention.

Anonymous Coward · 4mo

kasih tau dong kak, hukumnya temen sendiri berteman sama musuhnya

Anonymous Coward · 4mo

minggu lalu udh pup berapa kali?

Ayin. · 9 answers · 4mo

If you suddenly turned into an animal, what animal would you like to be?

Anonymous Coward · 4mo

Sakala, boleh deketin gk ya?😓

Anonymous Coward · 4mo

Kak kenapa rambutan berbulu?

Anonymous Coward · 4mo

Hei, Sakala? Just a small reminder, jangan lupa buat istirahat ya? Saya perhatiin kamu begadang terus, ya.

haloo. makasih remindernya ya sender. WKWK iyaa nih, masih suka kesulitan buat tidur cepet hahayy

Anonymous Coward · 4mo

kamu dah lupa ya sama aku, ternyata segini aja hubungan kita😨

Anonymous Coward · 4mo

Ada gak mutual yang sebenernya kamu gak terlalu seneng sama dia gitu?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link