Luna · 5mo

oi kk zash remember that u have me and yiyi whenever you feel like you have no one around okeeee?? tolong bgt ini mah kalo semisal lagi merasa sedih dan pusing jangan dipendem sendirian yaaa share aja ke aku dan yiyi. i’d be gladly to hear!!! pls km mungkin gatau atau gak sadar yaaa tp ak sedih deeeh klo liat km keliatan sedih bgt dan pusing bgt sama sesuatu tp ak gabisa ngapa-ngapain jd pls cerita ajaayaa biar setidaknya km lega yAAA KAKAk Q

Emang boleh selucu ini? Makasih banyak ya kecilku cantikku, I’m glad that I have you two by my side. Gapapa kok akhir-akhir ini emang lagi stress karena happy aja dan aku yakin seterusnya bakalan happy (bareng kalian) I LOVE YOUU! <3

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link