Airish
_airish

Love looks pretty on you.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
nake :c · 20d

kangen ayiss, be happy terus ya ayis!!!

KANGEN NAKE JUGAA! makasih ya sayang <3 kamu juga harus be happy and stay healthy, ok!!

LoRa ⭐ · 8 answers · 6mo

mkalau lagi sedih lebih pilih menyendiri atau justru ngobrol sama orang orang ❔

Aluy 🍔 · 22 answers · 6mo

HAAIII kalian dinner pake apaa

MECA 🪴⭐🌷🥣 · 11 answers · 6mo

^____^ Hy.. kalian kalau bersin suaranya hacim Aapa HUACIMMM?!?!??????

🧸 · 6mo

Adek jangan sedih lagi yaa. Temen temenmu banyak, kakakmu juga banyak, kamu ga sendirian kok adek. Happy terus yaa

Gaellio. · 10 answers · 7mo

Any plans for weekend, pups?

🧸 · 7mo

ayis aku cayang kamu anet cantikku (please post)

Ge. · 9mo

Aiaiaiaiaiaiaiaiai, followback boleh gak? Tapi kalau mau folloveback juga gapapa sih, gas.

🧸 · 9mo

ayisku semangat!! semoga bahagia!! sehat selalu!! i love you ayis!!

makasih cayangnya aku!! semoga kamu juga selalu happi ya cinta <3 i love you too!!

🧸 · 9mo

Kamu makan beling gak

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link