Aluy 馃崝
hiseng
Cakung DC
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Please be nice ^____^

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
daniel 19 answers 2mo

tolong saranin k-drama yg seru baru-baru ini? abis nonton pyramid game, bingung mau nonton apa. 馃檪

daniel 30 answers 2mo

kalau kita makan nasi padang, tapi gapake goyang nasi padang, itu boleh ga ya?

Jule. 10 answers 2mo

hai, aku mau ganti muse. menurut kalian mending pake Asa (baemon) atau Seeun (stayc) ya? terima kasih sebelumnya

daniel 17 answers 2mo

selamat hari raya idul fitri (untuk yg merayakan). ga sabar banget mau lihat hewan kurban. 馃グ

Deon. 26 answers 2mo

Tell me one thing that put a smile on your face today.

daniel 14 answers 3mo

saran kegiatan pas hp lagi di-charge, please 馃榿

daniel 9 answers 3mo

Pernah ga sih mainin game sampai level tinggi? Kalau pernah, game apa?

arsha 13 answers 3mo

kalian yang punya tiktok, pas puasa gini kalo siang ke sore fyp nya sering muncul video makanan ngga sih 馃槶

Shelby. 12 answers 3mo

Sahur pertama, kira kira sahur pakai lauk apa tadi?

arsha 12 answers 3mo

halooo aku bikin theme baruuuuu. aneh nggaaa? :>

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link