Izam.
abriizam
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Please be kind and ask me anything!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Hanna · 3 answers · 6mo

Selamat liburan teman teman! Semoga hari ini sama besok banyak bahagianya yaa!

૮꒰ ౨ৎ 。˵• ﻌ •˵。꒱ა ♡ · 4 answers · 7mo

As soon 2023 is coming to the end, let’s fill this query as your own journal: write down things you’ve done on 2023! It can be smallest or biggest thing, write it as much as you want, show them! Be proud of yourself. 🩷

Bellanina Anastasya. · 8mo

Kakak, I barely talk to you or haven’t talk before, but hi!!! (greeting you nicely)

૮꒰ ౨ৎ 。˵• ﻌ •˵。꒱ა ♡ · 8 answers · 9mo

Halo, pals! Boleh minta tipsnya supaya konsisten sama jadwal jam makan? Dan gimana cara biasain buat minum air putih 2lt/a day? Please enlighten me 😔 (Aku mageran bgt but these days lagi coba buat konsisten.. tapi kok susah, ya. 🥹🤲🏻)

૮꒰ ౨ৎ 。˵• ﻌ •˵。꒱ა ♡ · 5 answers · 9mo

Hello for mutuals who’ve furrie-but-hissy kiddies (aka kucheng). Boleh share resep snacks/treats homemade buatan kalian enggak, moms & dads? 🐈‍⬛ Aku mau bikinin makanan buat anak lanangku tapi so far baru nyoba ceker rebus aja (tmi: ceker without tulang known for its rich collagens, to make their nails & fur healthy & shine! ✨)

Pernah disaranin bikin wet food sama atasan buat bocils di rumah. Tapi sayangnya lupa apa aja resepnya. Seinget saya, pakai kepala ayam, ikan (lupa ikan apa), direbus terus ancurin pakai coper (kalau gak salah namanya). Dan rebus agar agar, habis itu masukin semua bahannya. Taruh di wadah cetakan semacam mika takeaway. Kalau udah dingin, bisa dimasukin ke kulkas. Kata atasan saya itu bisa 2-3 hari. Tergantung seberapa banyak buatnya.

Anonymous Coward · 9mo

Hi Nichie, you have a calm voice..

Hiraéth. ֺ۪ ⭒ ݂ · 4 answers · 9mo

it's been a while since i didn't open my retrospring, how's life peeps? 💥

૮꒰ ౨ৎ 。˵• ﻌ •˵。꒱ა ♡ · 6 answers · 10mo

How do you face your own fear? How to fight those scary thoughts that lingers even before you start it? Like.. the fear of new environment, something that never happened before.. (I’m so sorry if this question might too heavy to answer.. 🥺)

Kuncinya cuma satu kalau di saya. Cukup hadapi mau itu seburuk apapun, harus tetap dijalani. Dulu pernah ngerasain feeling itu saat sebelum memulai kerja di tempat baru. Semerawut banget pikiran saya. Dan pas di jalani, pasti ada aja rintangannya. Tapi ternyata ada banyak juga yang menyenangkan. Jadi enak gak enak, harus punya mindset kalau semuanya itu proses. Nikmati yang membuat menyenangkan, lupakan untuk yang menyusahkan.

Anonymous Coward · 10mo

what’s your dream date?

Maureen. · 12 answers · 11mo

hello, please give me recommendations for songs that are suitable for listening at night

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link