Abyan
abyankalandra
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 28d

Hello aby. Bagaimana kabarnya? Kapan main ca lagi by?

Kabarnya baik dong. Kapan ya? Sebenernya pengen sih, kemarin udah coba iseng isi war slot tapi gak dapet jadi males lagi. 🥲

Anonymous Coward · 6d

Aby, boleh deketin ga?

Anonymous Coward · 3mo

Hi, aku kangen.

Anonymous Coward · 1y

kakak Aby bayik umurnya berapaa?

Lucie ꒰ ˃‌ ᴗ ˂‌ ꒱ · 8 answers · 1y

Lagi apa! Ajak aku ngobrol dong

Lucie ꒰ ˃‌ ᴗ ˂‌ ꒱ · 7 answers · 1y

Hallo! Udah lama gak ngobrol-ngobrol. Ayo kita awali percakapan kita what’s your thoughts about Lucie? (´。• ◡ •。`) ♡

Anonymous Coward · 1y

kak aby, selamat ya hehehe atas status barunya. kak aby pantas bahagia sama orang yg tepat😁😁

Anonymous Coward · 1y

Kamu tuh attractive by, coba deh stalk akun sendiri. Suka aja gitu kalau kamu udah nongol terus aktif gitu di tl hehehehe

Iya terimakasih ya nder, maaf juga gue balesnya 20 hari kemudian. Semoga masih attractive deh ya. 😂

Ash. · 15 answers · 1y

udah lama banget gak nanya nanya, masih inget gak sama Ash yang keren itu? maaf fans busy banget sama kehidupan (lagi curhat terus) jadi kalian gimana? udah touch some grass belum?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link