Lucie ꒰ ˃‌ ᴗ ˂‌ ꒱
cattocici

Spelling a magic words to makes you happie ! 🎀🧸

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Lucie ready to answer the questions!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Kittens · 1mo

You know it's not wise to run after bullying someone online. Kiel is indeed a horrible person and I don't support his actions either, tapi bilang dia cacat gak bikin lu dan kakak lu lebih baik dari Kiel. I wish you'd be more careful of what you post.

Haloo, sebelumnya terima kasih sudah bilang ini ke aku, maaf baru liat juga. Aku bukan mau cari pembelaan, tapi aku pure gak tau kalau yang dimaksud kakakku "cacat" itu ke arah situ... aku udah jelasin, dan aku gak lari dari apa yang harus aku pertanggungjawabkan. Ke depannya aku bakalan lebih hati-hati lagi ya. Terima kasih sekali lagi

Kittens · 3mo

hi cantik, you're so precious. terimakasih udah hadir di dunia dan semoga kamu dikelilingi orang-orang baik terus ya, lucie?

SIAPA INI, kok lucu banget?! amin ya! semoga semua yang kamu doakan baik balik lagi ke kamu! terima kasih atas doanyaa <3

Shaneil Eliyas · 21 answers · 6mo

Kalau di dunia ini cuman ada ayam geprek dan batu, kalian mau ga makan kayu?

𝐔𝐌𝐄. · 7 answers · 8mo

mending makan ayam geprek atau mending gak usah kenal sekalian dari awal?

Kittens · 8mo

Hey Lucie.. I'm sorry if this bothers you, but can I ask you? Do you set your eyes on someone right now?

Yessabelle Anami · 6 answers · 9mo

How was your day? Mau dong ceritain satu kebahagiaan kecil kamu hari ini. ;)

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link