Astoria Rumi.
torinori

jangan tanya hal gila ya

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
kamu tanya, aku jawab! (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
estrella · 6 answers · 7mo

If someone wrote a book about you, what would it be called?

Liliabel! 🐈 · 2 answers · 7mo

kalian pernah gak ngerasain hampa yang hampa banget padahal ada banyak hal yg bisa kalian lakuin, kaya nonton, main rp, upchar.. but still rasanya hampa. how you deal with this, guys?

Ash. · 16 answers · 11mo

udah lama banget gak nanya nanya, masih inget gak sama Ash yang keren itu? maaf fans busy banget sama kehidupan (lagi curhat terus) jadi kalian gimana? udah touch some grass belum?

Lucie ꒰ ˃‌ ᴗ ˂‌ ꒱ · 8 answers · 10mo

Tips n trick biar bisa pacaran sama Kak Heeseung 🥺👊🏻

Cella · 12 answers · 10mo

Awal juni kalian aman apa udah dibantai?

estrella · 10mo

Comfort food kamu apah?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link